以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  含泪甩一台大型打印复印机~~淫荡的大图,进来顶顶哦~~~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=223294)

--  作者:zywz19881020
--  发布时间:2009/2/21 0:41:00
--  含泪甩一台大型打印复印机~~淫荡的大图,进来顶顶哦~~~~

转让一台A3幅面打印复印机,震旦AD-168,

机子是08年5月份的机子,中间还停了两三个月没有使用,所以成色非常新~9新以上,刚加的铁粉,刚换了鼓芯,内部保证OK,支持验机~~~

非常适合普通打印店,或者有意想做小型打印店的朋友,高校学生也可以考虑一下,生意看人做哦~~~我想好机器会有它发挥价值的地方.

明盘价格:3000(市场全新价格大概5000多)

成心要的朋友上门自取可以小刀,可以扣点运费,这个好商量,黑人就请绕道了,不好意思.

爽快的朋友,还再送两瓶墨(大概可以打印15000张如果量不大的朋友可以用上几个月了呵呵,一瓶墨的价格在150元左右)

(路过的兄弟帮顶哈~~~~谢谢)

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:盛辉小白
--  发布时间:2009/2/21 0:52:00
--  
晕死这么新就要卖了
--  作者:玲珑铺子
--  发布时间:2009/2/21 8:18:00
--  

--  作者:itrc
--  发布时间:2009/2/21 10:47:00
--  

--  作者:拖鞋一族
--  发布时间:2009/2/21 13:00:00
--  

早两个月出来就拿下了.......

--  作者:delcat
--  发布时间:2009/2/21 13:09:00
--  
好像在哪里见过。好熟悉  啊
--  作者:水泊梁山
--  发布时间:2009/2/21 21:42:00
--  

--  作者:拖鞋一族
--  发布时间:2009/2/22 13:36:00
--  

2个月后还没出俺就拿下了`~ 哈

到时自己租的半年期复印机就到期了~`

--  作者:饲料鱼
--  发布时间:2009/2/22 17:14:00
--  
以下是引用zywz19881020在2009-2-21 16:10:00的发言:

呵呵有是有,三星4321,打印复印扫描一体机,也是9新~~~应该比较适合你,需要的联系

三星4321,打印复印扫描一体机,-----PM下啊。

--  作者:天特
--  发布时间:2009/2/22 23:12:00
--  
PM个最低价吧。。。说真的,这个价格不太好接受。。
--  作者:建达电动
--  发布时间:2009/2/27 13:47:00
--