以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖电脑的商家进来下.这两天想配台机子......速度.....  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=223748)

--  作者:晋江爱车族
--  发布时间:2009/2/22 21:38:00
--  卖电脑的商家进来下.这两天想配台机子......速度.....

主板:华硕 P5Q-E

CPU:Intel Core 2 Quad Q9550

硬盘:希捷 1TB 32M*2

内存:金士顿 HyperX DDR2 1066 2G*4

显卡:蓝宝石 HD4870 1GB GDDR5 白金版

散热系统:九周风神 黑虎鲸(金尊版)

电源:长城 巨龙双动力 BTX-500SP

机箱:大水牛 A0701

光驱:DVR-212K

光电:罗技 无影手双接口EX110(黑色的)

预计8千拿下单主机,不知道够不够,电脑商家留下行情价格,这两天就要的!

--  作者:13055469006
--  发布时间:2009/2/22 22:08:00
--  
你要的也不一定有货,很多都需要订货!
--  作者:anty512
--  发布时间:2009/2/23 8:47:00
--  
以下是引用晋江爱车族在2009-2-22 21:38:00的发言:

主板:华硕 P5Q-E

CPU:Intel Core 2 Quad Q9550

硬盘:希捷 1TB 32M*2

内存:金士顿 HyperX DDR2 1066 2G*4

显卡:蓝宝石 HD4870 1GB GDDR5 白金版

散热系统:九周风神 黑虎鲸(金尊版)

电源:长城 巨龙双动力 BTX-500SP

机箱:大水牛 A0701

光驱:DVR-212K

光电:罗技 无影手双接口EX110(黑色的)

预计8千拿下单主机,不知道够不够,电脑商家留下行情价格,这两天就要的!

哈哈,楼主有钱不是这样烧的,内存都8G了,硬盘2TG,这机子是要干什么的?平台还不如一步到位直接I7的,硬盘听说ST的1TG盘不稳定哦,慎入

--  发布时间:2009/2/23 11:44:00
--  

电脑城难道没现成的配件吗??1T的盘不稳定吗??谢谢楼上的提醒啊,,

--  作者:周大福
--  发布时间:2009/2/23 13:16:00
--  
ST的硬盘现在问题多多...
--  发布时间:2009/2/23 19:53:00
--  

那现在稳定一点的盘有哪些啊?WD的?

--  作者:theone
--  发布时间:2009/2/24 9:32:00
--  
现在大容量硬盘就WD可以相信,ST就免了吧!!!
--  作者:skxy
--  发布时间:2009/2/24 11:05:00
--  
楼主真强,CPU可以上i7
--  作者:luosheng
--  发布时间:2009/2/24 11:10:00
--  

绝对牛机。。。。服了。

--  发布时间:2009/2/25 19:50:00
--  
哪个商家给我报报价,急要买。。