以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  安海有人装台湾电视顶盒或卫星顶盒吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=224058)

--  作者:anhai
--  发布时间:2009/2/23 18:11:00
--  安海有人装台湾电视顶盒或卫星顶盒吗?
安海有人装台湾电视顶盒或卫星顶盒吗?
--  作者:cjx1004
--  发布时间:2009/2/23 18:17:00
--  

有呀,装起来很清晰跟卫星天线没有差别。安海找旧公社门口那个小圆维修电器的装的。哪里就有在帮忙装。电话85358533

--  作者:LG薄荷
--  发布时间:2009/2/23 19:49:00
--  

台湾的机顶盒不用安装.买回去就可以直接用了.

--  发布时间:2009/2/23 19:50:00
--  

要买可以找我.

--  发布时间:2009/2/23 21:16:00
--  

好,一台,怎么卖

--  发布时间:2009/2/23 21:19:00
--  

我也是安海的.自己来拿的话.算你批发价.180有意可以直接打我电话

--  发布时间:2009/2/24 12:14:00
--  

--  作者:tony0916
--  发布时间:2009/2/24 18:07:00
--  

效果不错我有看过,只不过我们这里不可以装,郁闷啊

跟这位老板联系安海的人非常不错

QQ:3027252

--  发布时间:2009/2/24 18:34:00
--  
以下是引用tony0916在2009-2-24 18:07:00的发言:

效果不错我有看过,只不过我们这里不可以装,郁闷啊

跟这位老板联系安海的人非常不错

QQ:3027252

呵呵.这是我第一个QQ.因为加满了才多申请一个现在用的这个的.谢谢帮顶.

--  作者:寄生人
--  发布时间:2009/2/24 19:01:00
--  
安海的装天线就可以看了~中、华、台、公视四台,超清晰的,看了快二十年了
--  发布时间:2009/2/24 20:28:00
--  
以下是引用寄生人在2009-2-24 19:01:00的发言:
安海的装天线就可以看了~中、华、台、公视四台,超清晰的,看了快二十年了

呵呵.你说的一半是事实.很清晰是事实.但能看20年就不对了.能看四台的时间不超过10年,以前只能看到一台华视.但用这机子可以收到10台.除了普通天线能收到的四台外.还有民视.民视新闻台.综艺台.行动台.华视教育文化台还有客家台.当然最大的差别就在.用普通天线收的是模拟的信号台.用机子收的是数字台.模拟信号再好也难免有噪点什么的.数字就不会有这的问题存在.

--  作者:win98
--  发布时间:2009/3/4 0:56:00
--  

不好用,信号不好,都是马赛克。为什么昨天都可以看,今天只华视可以看,有时全部都不能看,一点信号也没有,是不是跟天气有关系?还是有天线有关系?

--  作者:wfwqp
--  发布时间:2009/3/9 21:02:00
--  
買專用天綫可以解決問題