以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出个2140 CPU  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=224621)

--  作者:anhaizhi
--  发布时间:2009/2/26 12:22:00
--  出个2140 CPU

CPU 2140    去年买的   盒装    风扇换了   盒子还在       

现在还在电脑上插着用   卖了换个E5200     或者加钱换也可以   

我不知道这CPU究竟能卖多少钱    干脆站内短信带价PM    价高的得   时间就到今天晚上停止吧    不回答任何问题  CPU质量绝没任何问题 还在电脑插着用  可以当场测试  有一点点问题就白送贴路费

CPU还在保 

已出   贴160换了个全新盒装5200的   晚上顾着打牌   忘记回贴了  

在这里跟关注这贴的人郑重的说对不起了

--  作者:xbox3601978
--  发布时间:2009/2/26 12:47:00
--  

--  作者:锐博科技
--  发布时间:2009/2/26 13:24:00
--  
PM 有意
--  作者:thankyou
--  发布时间:2009/2/26 13:37:00
--  
我一个客户刚好要,
--  作者:fjxcz
--  发布时间:2009/2/26 14:16:00
--  

--  作者:theone
--  发布时间:2009/2/26 17:05:00
--  
第二个出价,比LS多20
--  作者:落花人独立
--  发布时间:2009/2/26 17:24:00
--  
LS的价格差不多了...高了就不值得啦...
--  作者:xbox3601978
--  发布时间:2009/2/26 19:49:00
--  

--  作者:大道无形
--  发布时间:2009/2/26 22:17:00
--  

我有5200,可以考虑换

--  作者:大约在冬季
--  发布时间:2009/2/26 22:55:00
--  

不会有人出300吧..

楼主连板一起出我就考虑一下...........

--  作者:大约在冬季
--  发布时间:2009/2/26 22:55:00
--  
连板一起出请PM
--  作者:anhaizhi
--  发布时间:2009/2/27 1:35:00
--  
以下是引用大约在冬季在2009-2-26 22:55:00的发言:

不会有人出300吧..

楼主连板一起出我就考虑一下...........

对不起 让你失望了  还真的是有人出300    晚上还真的有人拿个5200盒装(还没开封)的跟我换    我贴160       至于你的话   我想是个大刀人    我连板出300你也是跟我出150的      如果你有2140想要出的话  我现在还可以帮你卖300   不管还在不在保修

--  作者:theone
--  发布时间:2009/2/27 9:41:00
--  
价格还是比较合理的,要是我也换,可惜LZ没留下联系方式!!!