以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【黑猪鞋屋】即日起5天 特卖场 很多鞋都非常低价 喜欢的到店里看  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=224660)

--  作者:黑猪
--  发布时间:2009/2/26 14:26:00
--  【黑猪鞋屋】即日起5天 特卖场 很多鞋都非常低价 喜欢的到店里看

黑猪鞋屋泉州店 全场4折起 很多特价的产品 很多低价的鞋 大家来看看 仅仅5天 即日起

PUMA 2款复古鞋 全新原盒公司货 配件齐全 品相完美

白绿的 360元 号码39 40 41 42 44码 任何人不议价 仅限平台客人 先电话联系我 确认号码再购买

白橙经典大LOGO  399元 39 40 41 42 42.5 43 44 任何人不议价  要的电话联系我 确认号码再购买

也可以平台跟贴确认    数量有限 要的来

电话13655999677

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/2/26 14:33:00
--  

391/3码一双 全新无盒 A3篮球鞋 专卖价格920-960元 现在一双超特价300元 能要的就拿走

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:wpzcool
--  发布时间:2009/2/26 15:04:00
--  

--  作者:chehom
--  发布时间:2009/2/26 15:18:00
--  
白橙经典大LOGO,我在大洋那淘到了一样款式的白黑色的,断码,比你便宜不少
--  发布时间:2009/2/26 17:59:00
--  
以下是引用狗不理骨头在2009-2-26 14:48:00的发言:

不错啊~强烈支持黑猪经常搞点特价的.

我只喜欢篮球鞋呵呵

好  我最近要搞个特卖厂 到时候记得来啊

--  发布时间:2009/2/26 18:01:00
--  
以下是引用chehom在2009-2-26 15:18:00的发言:
白橙经典大LOGO,我在大洋那淘到了一样款式的白黑色的,断码,比你便宜不少

断码的和全码的差很多

断码的我便宜点处都可以  但是最主要是这个颜色比较少 而且品相非常好 专卖店这种一般是很难拿出来打折的 一般打折的都是品相不好 或者出现你所说的断码情况

这个款式确实大家很认同的  我也能力有限啦 兄台  仅提供合适的朋友啦

--  发布时间:2009/2/26 18:01:00
--  
以下是引用angrel在2009-2-26 15:20:00的发言:
球鞋…

你还真念念不忘啊

--  发布时间:2009/2/26 18:02:00
--  
以下是引用我要买K858在2009-2-26 15:26:00的发言:

看进货渠道

黑猪没必要全世界第一便宜吧

谢谢兄弟支持 下次多打折呵呵

--  作者:just榴莲
--  发布时间:2009/2/26 20:08:00
--  
以下是引用黑猪在2009-2-26 18:01:00的发言:

你还真念念不忘啊

因为你给了我个不运动的借口

所以我恨你

--  作者:水往高处流
--  发布时间:2009/2/27 8:41:00
--  
配个小牛仔裤,感觉很清爽,适合简单主义者
--  作者:十四号球衣
--  发布时间:2009/2/27 16:14:00
--  

不错啊,篮球鞋拿点来处理啊。。。。

--  作者:见到美女晕头
--  发布时间:2009/2/27 17:30:00
--  

大LOGO  这种在泉州的专卖找了好久.也没看到在卖..

不过较喜欢白黑配的.

--  作者:wwqqz512
--  发布时间:2009/2/27 20:51:00
--  
黑猪的东西要顶
--  作者:这只蝎子
--  发布时间:2009/2/27 21:09:00
--  
好东西  顶上去。。
--  作者:小猪地摊
--  发布时间:2009/3/10 10:26:00
--