以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  代步經濟行小汽車便宜賣咯!~~·  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=224861)

--  作者:p445566
--  发布时间:2009/2/27 10:01:00
--  代步經濟行小汽車便宜賣咯!~~·
夏利7101A   2000年的車   成色7分新  每公里耗油不到3毛   紫紅色 中控鎖    內室CD   MP3    空調 .....    保險 年檢到今年6月  手續齊全 可以過戶  本人換車所以出售     1.2萬   想買的快加QQ:990874178   注明:車      稍後上圖......    如今買個泉州牌子的摩托都要小萬元 還不如買這樣的小車省的風吹雨打  經濟實惠!
--  发布时间:2009/2/27 10:04:00
--  

本人手機:  15959522115    歡迎試車!!

--  作者:zzj750118
--  发布时间:2009/2/27 10:10:00
--  

贵了点

--  发布时间:2009/2/27 10:13:00
--  

可以接小刀   大刀承受不起!!!

--  发布时间:2009/2/27 10:14:00
--  
以下是引用真真多商行在2009-2-27 10:08:00的发言:

9年车

雖然年紀大了點  不過動力超好   輕鬆上100

--  作者:hsjcwjhhl
--  发布时间:2009/2/27 11:01:00
--  

--  作者:黑雨
--  发布时间:2009/2/27 11:55:00
--  

--  作者:小马哥
--  发布时间:2009/2/27 12:08:00
--  

路过帮顶

--  作者:中国创造
--  发布时间:2009/2/27 12:11:00
--  
有图吗  还能 开几年
--  作者:atutu888
--  发布时间:2009/2/27 12:50:00
--  
看图图

--  作者:风动无形
--  发布时间:2009/2/27 12:59:00
--  
00年的7101A要12000???四档的吧!!好贵啊!!我收了不03年的也才12000.你这部8000我收!!
--  作者:kekegaga
--  发布时间:2009/2/27 13:20:00
--  
发张图上来吧.....
--  作者:stargsd
--  发布时间:2009/2/27 13:43:00
--  

--  发布时间:2009/2/27 13:51:00
--  

不好意思   不懂上圖  請加QQ查看!1

--  发布时间:2009/2/27 13:55:00
--  
以下是引用风动无形在2009-2-27 12:59:00的发言:
00年的7101A要12000???四档的吧!!好贵啊!!我收了不03年的也才12000.你这部8000我收!!

8000?論斤賣我也不止這價錢啊  你擺明是車販子!  如果是中介的請你一邊涼快去!謝謝合作!!