以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [公告]收张手机内存卡(诺基亚N95)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=224922)

--  作者:付送折磨
--  发布时间:2009/2/27 13:32:00
--  [公告]收张手机内存卡(诺基亚N95)
收张  sandisk 内存卡(4G)   有的给个价格!偶上门找你买去!要正品  日本原装的!!!
--  发布时间:2009/2/27 13:32:00
--  
急急急  骗子、黑人滚远点!
--  作者:空中雪人
--  发布时间:2009/2/27 18:16:00
--  

--  作者:饲料鱼
--  发布时间:2009/2/28 13:32:00
--  

我有一张自己在用的Sandisk 4G,想换8G的。

--  发布时间:2009/2/28 17:39:00
--  
以下是引用饲料鱼在2009-2-28 13:32:00的发言:

我有一张自己在用的Sandisk 4G,想换8G的。

什么价格PM下我!使用正常吗

--  发布时间:2009/2/28 17:40:00
--  
你卖给我再自己去搞张8G的不就OK了!~是正品的吗?
--  作者:chenjunwei
--  发布时间:2009/2/28 19:20:00
--  

你们听好了  我有朋友 常年来回 深圳  可以帮你们带配件  什么多有  内存卡是NOKIA原装的  不贵   要的打电话给我我帮你们问问   15160378180

--  发布时间:2009/3/1 1:21:00
--  
有卖的朋友请PM下价格给我顺便地址我好去买!
--  发布时间:2009/3/1 1:23:00
--  

如果有种拿假货(非正品、非原装的卖我的话)那么你全家死光光!

这样的生意敢接的就来!因为我会相信你!总不至于为了张内存卡出卖自己吧!所以正规商人请PM价格给我!

--  发布时间:2009/3/1 1:49:00
--  
以下是引用付送折磨在2009-2-27 13:32:00的发言:
收张  sandisk 内存卡(4G)   有的给个价格!偶上门找你买去!要正品  日本原装的!!!

--  发布时间:2009/3/1 1:50:00
--  
以下是引用付送折磨在2009-2-27 13:32:00的发言:

--  

--  

--  发布时间:2009/3/1 1:59:00
--  
--  作者:饲料鱼
--  发布时间:2009/3/1 12:26:00
--  

益华淘网科技有卖啊,沃灵代理的400防伪,不过不知道是不是日本原装的?我那张4G 的也是半年前他那拿的,现在防伪还没刮开验证,但用起来还不错的说。

楼主为什么不直接买个8G的省得到时又想换。