以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  正宗龙岩下洋泡鸭爪.好好吃哦!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=225327)

--  作者:畬牛
--  发布时间:2009/3/1 1:46:00
--  正宗龙岩下洋泡鸭爪.好好吃哦!!

正宗龙岩永定下洋泡鸭爪.香脆美味型!

采用上好鸭爪、醋、蒜、天然香料等材料所泡制出的下洋鸭爪色泽鲜艳,口感香脆,酸辣可口,是一种娱乐、休闲、下酒的好食品。

如果有YUYU吃过永定下洋的泡鸭爪肯定记得那香的滋味,没吃过的朋友一定不能错过.可当餐前小菜,下酒菜,闲聊时的小零食,边看电视边啃,边聊天边啃都是一个很不错的零时选择哦!

永定下洋泡鸭爪:吃起来味香肉Q,特别是要把骨头也给啃了,里面的汁不知道有多好吃呢,很多人都是只啃外面的那一层肉皮而已,都不肯把给嚼了,其实,骨头是很入味的,因为泡到里面去了,里面有骨汁,N好吃滴。我自己是边卖边吃哦.呵呵!吃了肯定让你回味无穷!

仅1元/只.15只起在泉州市区内均可免费送货上门.让你足不出户就可以吃到正宗美味永定下洋泡鸭爪.赶快行动吧!送货电话13655963660.qq:414093897.

--  作者:付送折磨
--  发布时间:2009/3/1 1:51:00
--  

这是传说中的沙发!

这个我倒挺喜欢吃的!不错!帮楼主顶了!

--  发布时间:2009/3/1 2:23:00
--  
呵呵。谢谢!喜欢的就是那个味道!希望大家多多品尝哦。
--  作者:盛辉小白
--  发布时间:2009/3/1 2:33:00
--  
以下是引用畬牛在2009-3-1 1:46:00的发言:

正宗龙岩永定下洋泡鸭爪.香脆美味型!

采用上好鸭爪、醋、蒜、天然香料等材料所泡制出的下洋鸭爪色泽鲜艳,口感香脆,酸辣可口,是一种娱乐、休闲、下酒的好食品。

如果有YUYU吃过永定下洋的泡鸭爪肯定记得那香的滋味,没吃过的朋友一定不能错过.可当餐前小菜,下酒菜,闲聊时的小零食,边看电视边啃,边聊天边啃都是一个很不错的零时选择哦!

永定下洋泡鸭爪:吃起来味香肉Q,特别是要把骨头也给啃了,里面的汁不知道有多好吃呢,很多人都是只啃外面的那一层肉皮而已,都不肯把给嚼了,其实,骨头是很入味的,因为泡到里面去了,里面有骨汁,N好吃滴。我自己是边卖边吃哦.呵呵!吃了肯定让你回味无穷!

仅1元/只.15只起在泉州市区内均可免费送货上门.让你足不出户就可以吃到正宗美味永定下洋泡鸭爪.赶快行动吧!送货电话13655963660.qq:414093897.

--  发布时间:2009/3/1 2:39:00
--  

谢谢你的推举!口感十足哦!

--  作者:人生海海
--  发布时间:2009/3/1 8:29:00
--  
口水直流,哈,平台又出了一个和上次有个卖肉干的的生意高手,帮顶了..
--  发布时间:2009/3/1 22:04:00
--  

呵呵.谢谢你的推举.

--  发布时间:2009/3/1 22:07:00
--  

我的泡鸭爪标.希望接下来大家在市面上看的越来越多.

--  作者:小佛光
--  发布时间:2009/3/1 22:39:00
--  
食品卫生吗?没有搞啥非食用添加剂吧……怕怕