以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助]泉州哪里有较好的民间眼科门诊  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=225741)

--  作者:haiying388
--  发布时间:2009/3/2 21:18:00
--  [求助]泉州哪里有较好的民间眼科门诊

先说说我可怜的经历,也奉劝经常染烫头发的GGJJ要保护好自已的眼睛哦。

1.2008年春节烫头发,理发师不慎将冷烫精流入左眼,量也挺大的,当时觉得眼睛有些刺痛感,理发师说没事,一会儿就好了。他这一句不负责任的话,令我一年来,饱受眼睛干涩异物感之痛,跑遍了大泉州的二院,一院,180眼科,儿童医院眼科,都没治好。

2.2008年底啦,有了前车之鉴,这次我犹豫再三,还是忍不住去烫发,这次选择了市区最大型的连锁美发机构,以为店大,理发师素质也高点。说真的,服务不错,技术也不错。巧合的事情发生了,在上完冷烫精,蒸了二十多分钟后,洗发冲水时,冷不防一个小水珠溅入右眼,当时觉得右眼一阵不舒服,但想想,毕竟是冲过一两遍水了,应该没事的.哪知道,这又是一次重蹈覆辙,我的右眼一样干涩异物感,看电脑和电视特别严重.

3. 2009年春节,补牙齿的时候,牙医不慎,将麻药溅入左眼,量还不小.当时没多大感觉,那名牙医也直说我大惊小怪的,说麻药进眼睛没事,麻药效果会退的,哪知道,在这以后,我的左眼更加严重了,时刻受着干涩,痒,异物感的折磨.

重复式地跑遍了大泉州的各大医院眼科,找遍了眼科室的所有医生,他们只会用裂隙灯检查一下,都说没事的,可能是慢性结膜炎,或是什么干眼病之类的,随便开两瓶眼药水打发......

可是我依然时刻受着折磨,现在我只能将希望寄托于民间的眼科医生,或许还能有一点希望......

我是一位IT工作者,眼睛等于我的半条命,如果这样持续下去的话,我的人生真的没意义了.

请各位大哥,大姐,有知道较好的民间眼科门诊相拍报一下,小弟在此先谢谢大家了!!

--  作者:huyanbin
--  发布时间:2009/3/2 21:25:00
--  
真衰。帮你顶。
--  作者:zengjf0202
--  发布时间:2009/3/2 21:49:00
--  
惠安有一家在辋川镇梧村,在惠安是比较有名的
--  作者:阿颖
--  发布时间:2009/3/3 11:24:00
--  

--  作者:玩手机的
--  发布时间:2009/3/3 11:41:00
--  
这么倒霉!!!
--  作者:qiuaiwuhen
--  发布时间:2009/3/3 11:44:00
--  

真的假的啊

厦门去看看

--  作者:henkadekaka
--  发布时间:2009/3/4 0:06:00
--  

西街北门水厂对面一条小巷里面,有个看眼的,蛮厉害的。偶朋友去那看了两三次都OK拉!又便宜!去那一问就知道!试试去吧!

--  作者:基本屋House
--  发布时间:2009/3/4 0:11:00
--  
我聽說泉州好像有個地方很好
--  作者:haiying388
--  发布时间:2009/3/4 13:33:00
--  
以下是引用henkadekaka在2009-3-4 0:06:00的发言:

西街北门水厂对面一条小巷里面,有个看眼的,蛮厉害的。偶朋友去那看了两三次都OK拉!又便宜!去那一问就知道!试试去吧!

兄弟,谢谢你了,

--  作者:amwgs
--  发布时间:2009/3/4 15:38:00
--  
真不幸