以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  再次更新发贴国有单位的红旗(此车已售)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=226262)

--  作者:风中遗憾
--  发布时间:2009/3/4 19:11:00
--  再次更新发贴国有单位的红旗(此车已售)
久违论坛的朋友,重新发上红旗车,今天在换牌中,明天下午就可以拿到新牌了,大家也知道机关办事就是慢呀,车是机关单位下来97年8月的车,车子外观内室都很好,发动机06年换了桑塔纳的新发动机,空调冰,桃木内室,SONY六碟CD,而且车很省油,想要的朋友可以联系我呀。电话15059733444,QQ6359252。价格:2。2万。来者看车,还价就卖。绝对物超所值!不过在此申明一点,因为车子今天刚过完户,保险什么都搞好了,车是绝对可以过户的,而且上面的时间也可以看到是今天三月四日在走过户的流程的。现在刚过成我自已私人的名字,那要买的朋友在过户的话,要等三个月。本来说要三个月的,今天早上我刚从车管所回来,说现在可以随时过户了,只要二天就可以了,也就是说等归档完毕就可以在次过户,不用在等流程了!喜欢的朋友可以来看车呀,车况绝对爽呀!还有新上了今天下雨后的照片呀,大泉州的朋友看看我的QQ空间吧!现在照片很清楚的!

--  发布时间:2009/3/4 19:13:00
--  
欢迎大泉州的朋友,来试车看车,此车绝对物超所值!!
--  作者:wxhis
--  发布时间:2009/3/4 20:56:00
--  

上个图啊!!

--  作者:邦德
--  发布时间:2009/3/4 21:30:00
--  
照片,明天全部上齐!来者本人还价就卖!!
--  发布时间:2009/3/4 21:34:00
--  

邦德兄,我想说的也被你说去了呀!狂晕!来都还价就卖呀!照片明天真的上齐!

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2009/3/5 0:09:00
--  
牌号好吗?一而就是花2.2W买 闽C 0XXXX的牌加车?
--  作者:包包神龙
--  发布时间:2009/3/5 0:09:00
--  

过户了牌就是我终生的?

--  发布时间:2009/3/5 21:28:00
--  

晕死!如果是这样的话,我愿意出五万块买那张牌呀!还管车值不值呀!车牌现在还在车上呢!当然过户了就没办法了呀,变成私牌了!但是原车的机关单位征税的税牌在呀!

--  发布时间:2009/3/5 21:29:00
--  

而且税牌,是铝制的那种的,在不可妨的!反正此车物超所值呀!价格比起二手车场的2000年后的桑车都要好开呀!来人看车试车,试了在来帮我顶贴呀!

--  作者:黑雨
--  发布时间:2009/3/6 12:54:00
--  
等照片还没上啊
--  发布时间:2009/3/6 13:39:00
--  
楼上的兄弟,快去我的QQ空间看吧,今天下过雨,刚拍的车照片,刚从车管所回来呀!现在车车随进可以过户了,不用在等三个月,只要归档完毕,也就是二天就可以在过户了!想要的朋友来吧,接受小刀!哈哈哈!好车一部呀!不要错过!
--  发布时间:2009/3/6 13:50:00
--  
顶顶更健康!
--  作者:邦德
--  发布时间:2009/3/6 13:52:00
--  
看了此车的照片,风兄你的这部车车性价比还是蛮高的呀!不错!我昨天去二手车场转了圈作了一下比较,现在二手普桑97的也要卖二万三到二万五,你这部还不错,帮顶了!
--  发布时间:2009/3/6 21:31:00
--  
自已晚上回来在次顶此车呀,现在朋友已经今天下午下了订金了,星期一再次过户呀!
--  作者:胖胖黄888
--  发布时间:2009/3/6 21:52:00
--