以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  手机配件专卖  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=226268)

--  作者:啊标
--  发布时间:2009/3/4 19:45:00
--  手机配件专卖

长期出售各种手机配件如:蓝牙。手机外壳.电池.等。。。也有出诺基亚港机(价格优惠)欢迎咨询!联系QQ937376587!以上都有送货上门哦!!!!还有批发和零售MP3..MP4

--  发布时间:2009/3/4 19:54:00
--  

欢迎大家咨询!!嘿嘿。。

--  发布时间:2009/3/4 21:06:00
--  
汗      人气怎么那么差吖!!路过的朋友帮顶一下!!!谢谢!

--  作者:e234
--  发布时间:2009/3/4 21:50:00
--  

很不错。。 TF卡来张就好。。

--  发布时间:2009/3/5 9:51:00
--  

顶~~要多大的?

--  发布时间:2009/3/5 16:14:00
--  
自己在顶!!!
--  发布时间:2009/3/5 22:46:00
--  
 差不多都是自己顶!!!!
--  发布时间:2009/3/5 23:43:00
--  
那我再帮你顶。。
--  发布时间:2009/3/5 23:46:00
--  
512或者是1G的
--  发布时间:2009/3/6 9:06:00
--  

谢谢帮顶~~~

--  发布时间:2009/3/6 16:15:00
--  
            顶起来!
--  发布时间:2009/3/6 20:45:00
--  
批发/零售:弘毅高容商务电池。飞毛腿精品商务电池。。3G能源商务电池。杰美特商务电池,易闻商务电池。内存卡,卡套,,蓝牙耳机。原装/高仿/水原外壳和按键。水晶壳,屏贴,充电器,座充,液晶屏幕。排线弘毅高容商务电池。飞毛腿精品商务电池。。3G能源商务电池。杰美特商务电池,易闻商务电池。内存卡,卡套,,蓝牙耳机。原装/高仿/水原外壳和按键。水晶壳,屏贴,充电器,座充,液晶屏幕。排线。读卡器。数据线,皮套,拆机工具,原装/高仿耳机。深海mx500耳机.U盘1/2/4/8/16G...联系方式:QQ937376587
--  发布时间:2009/3/6 22:43:00
--  

--  发布时间:2009/3/7 9:48:00
--  

顶起来!!!

--  发布时间:2009/3/7 15:12:00
--  
批发/零售:弘毅高容商务电池。飞毛腿精品商务电池。。3G能源商务电池。杰美特商务电池,易闻商务电池。内存卡,卡套,,蓝牙耳机。原装/高仿/水原外壳和按键。水晶壳,屏贴,充电器,座充,液晶屏幕。排线弘毅高容商务电池。飞毛腿精品商务电池。。3G能源商务电池。杰美特商务电池,易闻商务电池。内存卡,卡套,,蓝牙耳机。原装/高仿/水原外壳和按键。水晶壳,屏贴,充电器,座充,液晶屏幕。排线。读卡器。数据线,皮套,拆机工具,原装/高仿耳机。深海mx500耳机.U盘1/2/4/8/16G...联系方式:QQ937376587