以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]出个狠新狠新的格兰仕光波炉  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=226388)

--  作者:woospace
--  发布时间:2009/3/5 9:50:00
--  [原创]出个狠新狠新的格兰仕光波炉

去年中奖得来的,尝试性的做了两次饭,炖了一次排骨汤,可能是经验不足,都不算太成功.

想想这东西对于单身的我用处不大,出给有用的朋友吧.

有原包装,说明书,保卡,烧烤架,盖子,送一个微波专用饭煲.

成色基本如新,就用过三次,所以就不拍照了.价格:480元.

有意者电话联系:138 5075 7098,吴先生.泉州市区120急救中心附近.

产品名称: 格兰仕 WG800SL23-K6
输出功率:800W
产品容积:23L
烹饪种类: 多种烹调
烹饪方式:微波/光波组合
外观尺寸:300*510*360mm
开门方式:手拉门
门琐类型:儿童保险锁
控制方式:机械控制
内胆材质:不锈钢内胆
其他性能: 九档火力可自动调节操作方便,光波,微波时钟功能双火力加速度快.

--  发布时间:2009/3/5 9:52:00
--  

按此在新窗口浏览图片

--  作者:yaqing3814
--  发布时间:2009/3/5 9:54:00
--  
喝啤酒中的???我也中过一个,可惜不值这个价
--  作者:chen
--  发布时间:2009/3/5 10:01:00
--  

150我要了,有意给我QQ:84979141

不要骂我低价,这机真的不值钱,实用性不高,外观和款式,都不好,属于完全低档货,而且也快过保了,不信你去中山路问问批价

--  作者:龙啸江湖
--  发布时间:2009/3/5 10:10:00
--  
便宜点,联系我,我诚要,13788865265
--  发布时间:2009/3/5 12:16:00
--  
淘宝上查了最低价包运费500以上.400出吧,有意者联系.
--  作者:夕阳渔夫
--  发布时间:2009/3/5 12:45:00
--  

--  作者:厝边头尾
--  发布时间:2009/3/5 14:22:00
--  

机械式好象。。。

--  发布时间:2009/3/5 18:13:00
--  

--  作者:爱尔兰咖啡
--  发布时间:2009/3/5 21:57:00
--  

前天去国美买了一台格兰仕 G80D23CSP—B5(B0)的,外观,性能都比你那台好,电脑菜单的,也才买600,你那种机械式的,要400??????????????

--  作者:我是小鸟
--  发布时间:2009/3/5 22:13:00
--  
楼主肯定不太懂二手市场~~~~~~~~~~~~~~~~~~
--  发布时间:2009/3/6 10:20:00
--  

--  作者:qzqxsm
--  发布时间:2009/3/6 11:28:00
--  
200元以内出的话PM我!
--  作者:猪头