以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  索爱T628 要的150元拿去!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=226399)

--  作者:啊标
--  发布时间:2009/3/5 10:29:00
--  索爱T628 要的150元拿去!
手机就不用介绍了吧!配一电一充!手机有8新!要的联系QQ937376587    当备用机很好哦!能上网!能上QQ软件!要的快哦!
--  发布时间:2009/3/5 10:29:00
--  
习惯自己做沙发!@!!!哈哈
--  作者:南安信用卡套
--  发布时间:2009/3/5 10:38:00
--  
@!!!
--  作者:a513300
--  发布时间:2009/3/5 10:40:00
--  

--  作者:kcyan
--  发布时间:2009/3/5 10:59:00
--  

貴。上才K700才買80

--  发布时间:2009/3/5 16:10:00
--  
顶!!确实贵哦!150不刀哦!!
--  发布时间:2009/3/5 22:45:00
--  
        差不多都是自己顶!!!!
--  发布时间:2009/3/6 9:08:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看 
--  发布时间:2009/3/6 16:16:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2009/3/7 15:16:00
--  
批发/零售:弘毅高容商务电池。飞毛腿精品商务电池。。3G能源商务电池。杰美特商务电池,易闻商务电池。内存卡,卡套,,蓝牙耳机。原装/高仿/水原外壳和按键。水晶壳,屏贴,充电器,座充,液晶屏幕。排线弘毅高容商务电池。飞毛腿精品商务电池。。3G能源商务电池。杰美特商务电池,易闻商务电池。内存卡,卡套,,蓝牙耳机。原装/高仿/水原外壳和按键。水晶壳,屏贴,充电器,座充,液晶屏幕。排线。读卡器。数据线,皮套,拆机工具,原装/高仿耳机。深海mx500耳机.U盘1/2/4/8/16G...联系方式:QQ937376587

--  发布时间:2009/3/7 19:05:00
--  

--  发布时间:2009/3/8 13:13:00
--  
批发/零售:弘毅高容商务电池。飞毛腿精品商务电池。。3G能源商务电池。杰美特商务电池,易闻商务电池。内存卡,卡套,,蓝牙耳机。原装/高仿/水原外壳和按键。水晶壳,屏贴,充电器,座充,液晶屏幕。排线弘毅高容商务电池。飞毛腿精品商务电池。。3G能源商务电池。杰美特商务电池,易闻商务电池。内存卡,卡套,,蓝牙耳机。原装/高仿/水原外壳和按键。水晶壳,屏贴,充电器,座充,液晶屏幕。排线。读卡器。数据线,皮套,拆机工具,要的联系QQ937376587

--  作者:puk
--  发布时间:2009/3/8 13:58:00
--  

标啊一百五十忒贵了吧

五十块你看怎么样

--  发布时间:2009/3/13 18:28:00
--  
      汗哦      150元不刀
--  发布时间:2009/3/14 18:38:00
--  
批发/零售:弘毅高容商务电池。飞毛腿精品商务电池。。3G能源商务电池。杰美特商务电池,易闻商务电池。内存卡,卡套,,蓝牙耳机。原装/高仿/水原外壳和按键。水晶壳,屏贴,充电器,座充,液晶屏幕。排线弘毅高容商务电池。飞毛腿精品商务电池。。3G能源商务电池。杰美特商务电池,易闻商务电池。内存卡,卡套,,蓝牙耳机。原装/高仿/水原外壳和按键。水晶壳,屏贴,充电器,座充,液晶屏幕。排线。读卡器。数据线,皮套,拆机工具,原装/高仿耳机。深海mx500耳机.U盘1/2/4/8/16G...联系方式:QQ937376587