以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  很难得逛街.怎么发现ADIDAS专卖店的东西都5折了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=226867)

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2009/3/6 17:25:00
--  很难得逛街.怎么发现ADIDAS专卖店的东西都5折了

很少逛街.今天才发现ADIDAS专卖店的东西都5折了.亏我还在淘宝上买到5折高兴呢(亏了快递费还不一定是正品)

编辑下:可能是在换季,确实店里80%的衣服都5折了(大部分是外套类的)..包括鞋子都有十来款打5折...

打折的东西你当然不要奢望是当季的新品了.帖子我锁定了,不然还以为我做广告呢.呵呵

有兴趣的哥们自己去随便找家专卖看吧.估计现在经济不好.店家回收资金也有关系.基本每家都在打折.我自己买了几件觉得款式还可以..比在淘宝上买更便宜和保险

--  作者:kisandy
--  发布时间:2009/3/6 17:32:00
--  

呵呵.在咱泉州买衣服啊.没有必要到淘宝去..

到处是打五折三折的名店.

--  作者:梦遥
--  发布时间:2009/3/6 17:32:00
--  

有5折吗?

我前天去大洋百货宝闽体育买,才打7折呀..

--  作者:kisandy
--  发布时间:2009/3/6 17:33:00
--  

而且淘宝啊..鱼龙混杂.特别YY常会拿到不满意的东东.

--  发布时间:2009/3/6 17:41:00
--  
以下是引用梦遥在2009-3-6 17:32:00的发言:

有5折吗?

我前天去大洋百货宝闽体育买,才打7折呀..

不要到商场里买..直接到专卖啊..我今天去的是打锡街的那家很大的AD专卖..

--  作者:yeyuebin
--  发布时间:2009/3/6 17:42:00
--  

--  作者:小简
--  发布时间:2009/3/6 17:46:00
--  

TAOBAO买东西算来算去都是亏钱的。

--  作者:qzsdjx
--  发布时间:2009/3/6 17:56:00
--  
以下是引用我心飞翔在2009-3-6 17:41:00的发言:

不要到商场里买..直接到专卖啊..我今天去的是打锡街的那家很大的AD专卖..

打锡街那家的不怎么样.没有其他家货新和好!

--  发布时间:2009/3/6 18:23:00
--  
楼上的.5折你还想买到新款啊
--  作者:断线x
--  发布时间:2009/3/6 18:55:00
--  
以下是引用酷远通讯!在2009-3-6 18:36:00的发言:

全场5折么?

应该是部分,可以到涂门街那家看看

--  作者:loveshh
--  发布时间:2009/3/6 23:40:00
--  

--  作者:泉能商贸
--  发布时间:2009/3/7 0:11:00
--  

--  作者:therichard
--  发布时间:2009/3/7 1:05:00
--  
其实只是靠门口的那个小摊打5折,你路过的时候当然就看到那个醒目的“5折”二字,其实前面是小字体的“本柜”,呵
--  发布时间:2009/3/7 10:46:00
--  
以下是引用therichard在2009-3-7 1:05:00的发言:
其实只是靠门口的那个小摊打5折,你路过的时候当然就看到那个醒目的“5折”二字,其实前面是小字体的“本柜”,呵

是店里80%的衣服都打5折.不是放门口那些垃圾