以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  MM最爱的全新迷你小本本----现货的喔  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=226994)

--  作者:ahtbdx
--  发布时间:2009/3/7 10:22:00
--  MM最爱的全新迷你小本本----现货的喔

哥们我老是看到我们坛子里有人在小卖小卖这种东西可好像大家都没有给出实物图喔!!

也许只是在试水吧!!!

现在我可以大声地说。。现货供应!!!二楼后的图都是实图喔!!!

处理器: Atom N270 1.6G(英特尔凌动处理器..性能超强非威盛能比。。)

硬盘: 160G

内存:1G(二代内存条)

芯片组:945GSE+ICH7-M(谁说小本用的芯片组不好....英特尔的啦)

显卡:集成Intel GMA950显卡

多功能读卡槽:支持MS卡  SD卡 MMC卡(真是多功能啦)

LCD:10.2   1024X600

重量:1200克(跟一本厚一点的书差不多)

摄像头:200万像素(视频语聊不再多线)

端口:USB2.0X3 麦克风  耳机  LAN  显示器外接接口 (接口方面也是相当的丰富的喔)

--  发布时间:2009/3/7 10:31:00
--  

全新的迷你小本本

最初看到的样子。。。

包装的盒子的外观

打开盒子刚入眼的样子。。。。。

光盘。。AC (充电器) 说明书 电池  主机  (名片当然是多出来的啦。。)

白色的机子打开时键盘的样子。。。还算蛮水的。。

大手的男人可能就是较不适应了!!

黑色的本。。看起来高贵些喔。。。

右侧边的样子。。

。。

从左到右...音频接口。。。。一个USB。。。外接显示器接品。。网卡接口。及电源接口。。。

--  发布时间:2009/3/7 10:31:00
--  

全新机机。。

成色这一个词就不用说啦。。。

所有的配件都是全新的货!!!!

样子大家就看图吧。。

--  发布时间:2009/3/7 10:32:00
--  

有需要的。。留言吧。。我PM。。价格。

--  作者:bxxg0224
--  发布时间:2009/3/7 10:41:00
--  
等着看图。价格跟品牌PM一下!
--  作者:hsjcwjhhl
--  发布时间:2009/3/7 11:02:00
--  

顶  顶  顶

--  作者:kisandy
--  发布时间:2009/3/7 11:03:00
--  

上图才是王道。。快快上来。

--  发布时间:2009/3/7 11:24:00
--  

楼上兄弟。。谢谢帮顶。。

已经上图

全线上图。

呵呵。

--  作者:star256
--  发布时间:2009/3/7 11:29:00
--  

--  作者:hzrhzr2002
--  发布时间:2009/3/7 11:33:00
--  
价格跟品牌PM一下!
--  作者:liaowanchun
--  发布时间:2009/3/7 12:22:00
--  
处理器: Atom N270 1.6G(凌动处理器..也是双核的喔。。)
--  发布时间:2009/3/7 12:22:00
--  

处理器: Atom N270 1.6G(凌动处理器..也是双核的喔。。)

这个哪是双核的,楼主不要在这忽悠别人啦,诚信为好哦!!!!

--  发布时间:2009/3/7 12:23:00
--  

这个U只是支持超线程技术而以,不是双核,大家注意!!

--  作者:doof
--  发布时间:2009/3/7 12:56:00
--  
山寨?
--  作者:yaoyao5112
--  发布时间:2009/3/7 13:06:00
--  
山寨?