以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=227167)

--  作者:xian
--  发布时间:2009/3/7 19:22:00
--  卖了

卖了

--  作者:建达电动
--  发布时间:2009/3/7 19:40:00
--  
以前好像卖过。。
--  作者:djhoso
--  发布时间:2009/3/7 20:37:00
--  
说实话....这车不好....一千块我也不要
--  作者:djhoso
--  发布时间:2009/3/7 20:41:00
--  
国产的都是垃圾车....至少得合资的.....咱国家制造不出献用的车........除了拖拉机
--  作者:yayade
--  发布时间:2009/3/7 20:42:00
--  
以下是引用建达电动车行在2009-3-7 19:40:00的发言:
以前好像卖过。。

好像是,以前好像才卖3800,好像,车放一段时间居然可以升值,厉害,以后买几部收藏收藏

--  发布时间:2009/3/7 20:59:00
--  
以下是引用yayade在2009-3-7 20:42:00的发言:

好像是,以前好像才卖3800,好像,车放一段时间居然可以升值,厉害,以后买几部收藏收藏

以前3800?朋友你眼花了吧,半年多前(去年暑假)有发过贴,但不是3800元.  而是4800元。。 

你看到的3800是看太多车乱掉了吧。。。

--  作者:chenghongjun
--  发布时间:2009/3/8 9:15:00
--  
哈哈。。说实话国产车真的不敢恭维。跑上50手都麻了。。加上外型太花哨。只能吸引外行人的眼球。3000左右可以考虑。
--  作者:浪漫阳光
--  发布时间:2009/3/8 10:24:00
--  
国产的维修费比买车还贵。
--  发布时间:2009/3/8 10:48:00
--  
以下是引用浪漫阳光在2009-3-8 10:24:00的发言:
国产的维修费比买车还贵。

从卖车到现在我维修费加起来还没超过200元,零件都没换过。  只有换机油。。

当然现在哪里去卖进口的车,进口车和国产车是一个价格吗?

维修费比卖车费还贵,那还女式车黑煞和大绵羊,这种男式挡车出现这种情况你们见过吗?

--  作者:stargsd
--  发布时间:2009/3/8 11:53:00
--  

--  发布时间:2009/3/8 16:19:00
--  
以下是引用xian在2009-3-7 20:59:00的发言:

以前3800?朋友你眼花了吧,半年多前(去年暑假)有发过贴,但不是3800元.  而是4800元。。 

你看到的3800是看太多车乱掉了吧。。。

应该不是记错吧,好像差不多去年暑假时候拿出来卖的

--  发布时间:2009/3/8 16:19:00
--  

3800再小刀一下是合理价位,个人意见

--  作者:彬
--  发布时间:2009/3/8 21:09:00
--  

--  发布时间:2009/3/9 16:21:00
--