以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  最近想牵个宽带,  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=227334)

--  作者:ccrrcc963
--  发布时间:2009/3/8 15:27:00
--  最近想牵个宽带,

电信,铁通,网通,移动有线通,哪个好啊?

大家发表一下意见啊?

--  作者:llcchh
--  发布时间:2009/3/8 15:33:00
--  

电信不用说了。资费贵78元/月

铁通  现在有做活动,588元/年送300元移动话费,平时网速还可以,就是忙时网上游戏比较慢。

有线通,现在有活动,30元/月。

个人建议装个有线通试试。

--  作者:yashi
--  发布时间:2009/3/8 15:35:00
--  
联通也不错呀
--  作者:star256
--  发布时间:2009/3/8 16:50:00
--  

网通+联通=新联通

2M包年680元

--  作者:chenjunwei
--  发布时间:2009/3/8 20:21:00
--  
纯粹帮顶
--  作者:wangjinbi
--  发布时间:2009/3/9 12:15:00
--  

有钱的拉个电信用用(比较稳定,速度快)

不大有钱的拉个联通用(平时网速还可以,就是忙时网上游戏比较慢,llcchh语)

没钱的但真的要上网的拉个有线通用(真是便宜有好货吗?没用过不知道)

--  作者:misshzz
--  发布时间:2009/3/9 16:07:00
--  

楼上基本说清楚了

看个人需要了

--  作者:annhiei
--  发布时间:2009/3/9 19:42:00
--  

但是个人觉得可以装一个电信的E8套餐,一个月98块钱,2M的网速,包固化月租来电显示,一个月还有18块钱的电话可以用来拨打使用

如果有需要可以和我联系~!

--  作者:胖胖黄888
--  发布时间:2009/3/9 20:40:00
--  

--  作者:ccrrcc963
--  发布时间:2009/3/10 7:48:00
--  
以下是引用专爱在2009-3-8 20:33:00的发言:

网通1M  480

网通要不要拥有移动手机才能牵,或其他附加条件啊?它的客服电话是多少啊?

--  作者:theone
--  发布时间:2009/3/10 10:46:00
--  
以下是引用wangjinbi在2009-3-9 12:15:00的发言:

有钱的拉个电信用用(比较稳定,速度快)

不大有钱的拉个联通用(平时网速还可以,就是忙时网上游戏比较慢,llcchh语)

没钱的但真的要上网的拉个有线通用(真是便宜有好货吗?没用过不知道)

这跟有钱没钱没关系吧?有钱也不能乱花,还是那一句话,够用就好

--  作者:中国邮政
--  发布时间:2009/3/10 10:54:00
--  
以下是引用theone在2009-3-10 10:46:00的发言:

这跟有钱没钱没关系吧?有钱也不能乱花,还是那一句话,够用就好

THEONE的这句“够用就好”和 你的签名很不搭啊

--  发布时间:2009/3/10 11:05:00
--  
以下是引用中国邮政在2009-3-10 10:54:00的发言:

THEONE的这句“够用就好”和 你的签名很不搭啊

哈哈,要以大多数人的心态去理解

签名的配置我觉得还不够理想,电子产品永远不够用~~~~~~

--  发布时间:2009/3/10 11:20:00
--  

电信服务器已经严重超负荷,稳定性不如以前,但毕竟是国内宽带运营商中的老大,管理服务方便还是很到位的

有线通去年开始和移动合作,属于起步阶段,前景还是不错的

下载狂人、网络游戏玩家建议用电信(可加服务包),普通上上网、聊聊QQ,有线通足以胜任(下载速度将近200K/S)

以上两种都有用过,网通没用过不好说

--  发布时间:2009/3/10 11:23:00
--  
在说一句,有线通30元/月/2M目前性价比最高