以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  收个80G的IDE的盘,有的跟贴。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=227408)

--  作者:huangzesi
--  发布时间:2009/3/8 22:16:00
--  收个80G的IDE的盘,有的跟贴。

收个80G的IDE的盘,有的跟贴。

如题求个带QOS的二手路由.网吧退下来的那种!

收DDR400/512内存2条或4条。

TEL:22666648.

--  发布时间:2009/3/8 22:17:00
--  

--  作者:dreamunit
--  发布时间:2009/3/8 22:45:00
--  

呵呵,你是要私人用,还是企业单位用的?带机量多少的?我看中了一个,还没买,带机量差不多80左右的!

--  发布时间:2009/3/9 0:06:00
--  
以下是引用dreamunit在2009-3-8 22:45:00的发言:

呵呵,你是要私人用,还是企业单位用的?带机量多少的?我看中了一个,还没买,带机量差不多80左右的!

足够了,我私人要用的,带不了几台机器的,但是不要杂牌的哦。。。

谢谢兄弟,如果兄弟自己不要的话就介绍我买哈!3Q!

TEL:22666648.

--  发布时间:2009/3/9 0:07:00
--  

--  发布时间:2009/3/9 0:49:00
--  

--  发布时间:2009/3/9 1:19:00
--  

--  发布时间:2009/3/9 10:27:00
--  

--  作者:ycc0595
--  发布时间:2009/3/9 11:32:00
--  

我有一个TP-LINK四口无线路由,买了还没有用过。要的话联系我。

--  发布时间:2009/3/13 11:31:00
--  
以下是引用ycc0595在2009-3-9 11:32:00的发言:

我有一个TP-LINK四口无线路由,买了还没有用过。要的话联系我。

带QOS的吗?

--  发布时间:2009/3/13 11:31:00
--  
继续求。。。
--  发布时间:2009/3/14 11:27:00
--  

--  发布时间:2009/3/15 22:33:00
--  

--  发布时间:2009/3/15 23:39:00
--  
以下是引用ycc0595在2009-3-9 11:32:00的发言:

电话少位啊???

--  作者:cavjvc
--  发布时间:2009/3/16 1:46:00
--  

我有一个带QOS 的路由  买来 480   9.9新    

卖你300 要就拿去

联系13599999696