以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]求张189号码  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=227463)

--  作者:djdjdjdj
--  发布时间:2009/3/9 10:14:00
--  [原创]求张189号码

求张189 0505 XXXX 的号码,必须是不用保底消费的。要求越好记越好。太黑的就不要了。

有的朋友请PM我。号码+价格。谢谢!

--  发布时间:2009/3/9 13:43:00
--  
顺便求张手机内存卡,1G的或者是2G的。有的请报价。
--  发布时间:2009/3/9 19:21:00
--  

晕,都没有人有的吗?

--  作者:lsy86
--  发布时间:2009/3/9 19:36:00
--  

189 5978 **** 的要不要啊? ( 石狮 )

--  发布时间:2009/3/9 19:42:00
--  

18959781190,18959788190,18959782090

18959781269,18959782769,18959783169

要的话可以联系 18906998632

每个号码里面都有290元话费, 一张卡50块. 免月租,免保底消费.

--  发布时间:2009/3/9 20:03:00
--  
以下是引用lsy86在2009-3-9 19:42:00的发言:

18959781190,18959788190,18959782090

18959781269,18959782769,18959783169

要的话可以联系 18906998632

每个号码里面都有290元话费, 一张卡50块. 免月租,免保底消费.

对不起阿!我只要1890505开头的阿!个人比较喜欢

--  发布时间:2009/3/9 20:27:00
--  

--  作者:第六感
--  发布时间:2009/3/9 21:01:00
--  
189 0595 是政企专用,不好搞,哈哈
--  发布时间:2009/3/9 21:18:00
--  
以下是引用第六感在2009-3-9 21:01:00的发言:
189 0595 是政企专用,不好搞,哈哈

不是政企专用的,是通过网上抢号的。

--  发布时间:2009/3/9 22:14:00
--  
以下是引用djdjdjdj在2009-3-9 21:18:00的发言:

不是政企专用的,是通过网上抢号的

网上抢号的只有 189 0505
--  作者:电信业务
--  发布时间:2009/3/9 23:36:00
--  我有两张··
18905950585/18905950589/18959730777  觉得怎样?喜欢不?有意向M我!电话:26255777 QQ:159592908  
--  作者:电信业务
--  发布时间:2009/3/9 23:38:00
--  
18905950585/18905950589/18959730777  觉得怎样?喜欢不?有意向M我!电话:26255777 QQ:159592908  

--  作者:空中雪人
--  发布时间:2009/3/9 23:41:00
--  
以下是引用djdjdjdj在2009-3-9 10:14:00的发言:

求张189 0595 XXXX 的号码,必须是不用保底消费的。要求越好记越好。太黑的就不要了。

有的朋友请PM我。号码+价格。谢谢!

--  发布时间:2009/3/10 0:26:00
--  
不好意思啊!是要 189 0505 XXXX  的号段的。写错了。继续求。。。。。。。。。。。
--  发布时间:2009/3/10 10:26:00
--