以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  5个QQ号码想换一个太阳QQ号  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=227653)

--  作者:拼今生
--  发布时间:2009/3/9 21:59:00
--  5个QQ号码想换一个太阳QQ号
我有5个QQ号码想换一个太阳QQ号
QQ858850463三星星
QQ971495188一月亮三星星
QQ858908969
QQ916754010一月亮两星星
QQ859475472一月亮一星星
联系QQ971514586

--  作者:smilewish
--  发布时间:2009/3/9 22:06:00
--  
我有好多个,但是不和你换
--  作者:群雄
--  发布时间:2009/3/9 22:15:00
--  
以下是引用smilewish在2009-3-9 22:06:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我有好多个,但是不和你换图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:老顽童在线
--  发布时间:2009/3/10 0:33:00
--  
哎,人老了真是没用,我还以为是五位QQ换一个太阳的QQ
--  作者:老顽童在线
--  发布时间:2009/3/10 0:33:00
--  

879025—非会员00级680

生日QQ,无图无好友无密码保护,永久免费收藏级QQ

189837—非会员22级780

1开小号,无图无好友送一代,永久免费非会员

855077—非会员24级980

ABBCDD收藏级,无图无好友送二代VIP6,未设安全手机包质量

760917—非会员31级1200

标准生日号码送二代,无图无好友,永久免费收藏级QQ

667755—非会员19级5800

普通号送二代保护,标准AABB重叠号,无图无好友

117630—非会员16级880

11开收藏品,送一代无图干净号码,非证件保护

617181—非会员11级1680

61-71-81顺子号码,送二代无图无好友,永久免费收藏级QQ

--  作者:a100166663
--  发布时间:2009/3/10 12:03:00
--  
 o
--  作者:min13960
--  发布时间:2009/3/10 12:07:00
--  

谁有7位的,我拿8位太阳换

--  作者:啊飞嘎嘎
--  发布时间:2009/3/10 13:09:00
--  
你的号码全家起来有21级啊,可挂那些才需要多久,挂一个太阳要一年哦,谁有6位的,我拿7位双太阳换。
--  作者:cklhzz
--  发布时间:2009/3/13 12:36:00
--  
电脑有问题当然找泉州中科电脑!

上门电脑维修服务,让您放心安心!

我们的技术员具有多年的维修经验,,不解决不收费!

为您提供专业的笔记本电脑维修、办公耗材销售、专业电脑配件批发等服务。

电话:13505945688

Q  Q:9772747
--  作者:AMW
--  发布时间:2009/3/14 3:12:00
--  
2太阳也是没有什么用的
--  作者:深远车行
--  发布时间:2009/4/3 8:54:00
--  

谁有5位的我拿我这32级的9位的跟他换

--  作者:min13960
--  发布时间:2009/4/3 11:07:00
--  
以下是引用min13960在2009-3-10 12:07:00的发言:

谁有7位的,我拿8位太阳换

--  作者:nnnzhen
--  发布时间:2009/4/3 14:44:00
--  

35级、9位尾数210、2级密保的QQ换一个7位的。级别不限!!有愿意的加89922303  请注明