以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  2手宝马745 富豪S80 广本2.4 06款 不可以过户  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=227919)

--  作者:小猪111111
--  发布时间:2009/3/10 19:23:00
--  2手宝马745 富豪S80 广本2.4 06款 不可以过户

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
具体QQ谈话不多说有问题就问46466220
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:oklrt
--  发布时间:2009/3/10 19:38:00
--  

你的qq都不能加人

--  作者:loveshh
--  发布时间:2009/3/10 19:45:00
--  

--  发布时间:2009/3/10 19:53:00
--  回复:(oklrt)你的qq都不能加人 
人太多了我删掉一点你在加
--  作者:chenghongjun
--  发布时间:2009/3/10 20:10:00
--  

哈哈...美女怎么卖.....哪一年的...几成新哦...]

]]\\

--  作者:gddx
--  发布时间:2009/3/10 23:33:00
--  
s80有没有05款黑色的?几钱?
--  发布时间:2009/3/11 6:48:00
--  回复:(gddx)s80有没有05款黑色的?几钱?
, 没黑色的  8万8
--  作者:中国不移动
--  发布时间:2009/3/11 7:00:00
--  
广本的怎么卖?套哪的牌
--  作者:松雄汽贸
--  发布时间:2009/3/11 11:32:00
--  

广本2.4PM

给个电话

--  作者:锐博科技
--  发布时间:2009/3/11 12:07:00
--  

此贴必火。

--  发布时间:2009/3/11 17:06:00
--  回复:(青蛙网址)广本2.4PM给个电话

广本2.4  6万5  浙江牌  hei  se 

--  作者:8989Q
--  发布时间:2009/3/11 18:20:00
--  

靠,我要买你就没货,我买完你就有货。

现在国内大排量涨价,水车也跟着涨价了,象S80,530之类大概涨两万,需要的快出手,他着价格是没涨之前的,现在广东一手的也是着个价,但得加运费。好康报大家,骗人会猫战!再杀他点价格就比一手的便宜了。

--  作者:8989Q
--  发布时间:2009/3/11 18:23:00
--  

我原来有一只04的,和论坛上的美眉换BMW530了,想要找她啊

--  作者:luosheng
--  发布时间:2009/3/11 18:25:00
--  

S80 8万8?? 什么概念啊

--  发布时间:2009/3/11 18:47:00
--  回复:(8989Q)靠,我要买你就没货,我买完你就有货。...

不是没货啊  是 上次那个买的现在又要卖了啊 所以才有货啊  而且你现在已经买了富豪的了要不我早打你电话叫你过来了 去年2.4的就他买走  现在他又要换新车 又要卖  2.4是没货现在到处没了就剩这只以前的