以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  小車9000 要的聯繫!只賣2天...  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=228311)

--  作者:p445566
--  发布时间:2009/3/12 2:04:00
--  小車9000 要的聯繫!只賣2天...
因為家裡有事急需用錢     夏利小車 7101a  紫紅色   MP3  CD   空調     中控鎖   油耗不超過0.3每公里   只賣兩天  只要會啊錢彪出來就不賣了    就2天  要的就聯繫  大毛病沒有   小的毛病自己調下就好了!   機會不多!!   過戶費用自理    一定要過戶!! 
--  发布时间:2009/3/12 2:05:00
--  

聯繫  15959522115   超過時間的就別打電話了  我自己開了  謝謝!!

--  作者:558840
--  发布时间:2009/3/12 3:05:00
--  
诺基亚6120
--  作者:偶然
--  发布时间:2009/3/12 3:43:00
--  
开几公里了?
--  作者:人生海海
--  发布时间:2009/3/12 9:13:00
--  
还不知是哪年的车,车况如何?搞得像不要钱一样,这款二手车,只要花个一万来块,多得要死,还要像你这样?
--  发布时间:2009/3/12 13:43:00
--  
以下是引用人生海海在2009-3-12 9:13:00的发言:
还不知是哪年的车,车况如何?搞得像不要钱一样,这款二手车,只要花个一万来块,多得要死,还要像你这样?

你去買啊  買的到你還能再這說屁話!

--  作者:非法注册
--  发布时间:2009/3/12 14:32:00
--  

几年车,公里多少?存在什么小毛病?包险\\年险到什么时候?

--  作者:彬
--  发布时间:2009/3/12 18:05:00
--  

要是奥拓就拿下

--  发布时间:2009/3/12 18:11:00
--  
以下是引用我要买K858在2009-3-12 13:59:00的发言:

上图

--  作者:卫视理
--  发布时间:2009/3/12 18:12:00
--  
以下是引用非法注册在2009-3-12 14:32:00的发言:

几年车,公里多少?存在什么小毛病?包险\\年险到什么时

--  发布时间:2009/3/12 19:23:00
--  
以下是引用卫视理在2009-3-12 18:12:00的发言:

--  作者:付送折磨
--  发布时间:2009/3/12 22:32:00
--  
以下是引用p445566在2009-3-12 2:04:00的发言:
因為家裡有事急需用錢     夏利小車 7101a  紫紅色   MP3  CD   空調     中控鎖   油耗不超過0.3每公里   只賣兩天  只要會啊錢彪出來就不賣了    就2天  要的就聯繫  大毛病沒有   小的毛病自己調下就好了!   機會不多!!   過戶費用自理    一定要過戶!! 

发帖心情 Post By:2009-3-12 13:43:00

以下是引用人生海海在2009-3-12 9:13:00的发言:

你去買啊  買的到你還能再這說屁話!

就LZ你这叼样吊个P我草``有本事别缺钱啊~草!~

--  发布时间:2009/3/14 2:13:00
--  

小子  囂張沒有用  !!年少輕狂是我走過來的   吃虧了你就知道後果!!

--  发布时间:2009/3/14 2:16:00
--  

你怎么不用本號出來罵啊   ???買不起就別出來說話   如果想找人吵架 我隨時奉陪   !!!