以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  关于疝气灯  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=228863)

--  作者:闲人
--  发布时间:2009/3/13 19:16:00
--  关于疝气灯

我的车想装,但是不知道怎么选,今天去看了品牌多的要命,说我的车是装H1的6000K就可以

请教大家要怎么选品牌 还有H几是代表什么,价格在多少

--  发布时间:2009/3/13 19:30:00
--  

--  作者:泉能商贸
--  发布时间:2009/3/13 19:44:00
--  

,,,便宜,换(题)

,,装4300k,H,H1.H3.H4.H7.9005.9006,,,!

--  作者:kgd0415
--  发布时间:2009/3/13 19:47:00
--  
牌子不懂.我自己装的也不懂是啥牌子.挑便宜的吧.最好装远近疝气的.有的远疝近卤素的比较便宜.(我们正常用的就是叫卤素.有灯丝的)哈哈..h1是代表灯泡的型号.也就是你的大灯总成.如果装h1的话.你就装不了h2了.灯泡的型号有好多种的.几k是代表色温.3000 6000 9000 12000k别分别是黄色.白色.蓝色.超蓝这四种颜色.我们白天的光线色温是6000左右.如果越高就越蓝.
--  发布时间:2009/3/13 19:59:00
--  

谢谢大家啊,

我今天也看了很多,就是牌子太多,不知道怎么装  都是300-500

--  发布时间:2009/3/13 20:06:00
--  
以下是引用泉能商贸在2009-3-13 19:44:00的发言:

,,,便宜,换(题)

,,装4300k,H,H1.H3.H4.H7.9005.9006,,,!

我的是H1,要装远灯,6000K的吧,能给我报个价格吗,什么品牌

--  作者:chengqzdl
--  发布时间:2009/3/13 21:26:00
--  

换灯炮要多少米啊,我一个进光坏了,在哪里换啊

--  作者:voodoo
--  发布时间:2009/3/13 21:26:00
--  

6000K,灯光发蓝,穿透性差,都是用来晃人家的。4300K刚刚好。

--  发布时间:2009/3/13 23:58:00
--  
以下是引用voodoo在2009-3-13 21:26:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看6000K,灯光发蓝,穿透性差,都是用来晃人家的。4300K刚刚好。

6000K应该可以拉,

--  作者:lili987
--  发布时间:2009/3/14 20:50:00
--  

本人专业批发和安装汽车和摩托车疝气大灯,各种型号都有,品牌"赫光".十大改装品牌,绝对保证品质,有需要的联系:13599986960

--  作者:氙气大灯
--  发布时间:2009/3/15 2:20:00
--  
一分钱一分货,最主要的还是要看什么车,有的车普通的氙灯一装上去会干扰行车电脑
--  作者:lili987
--  发布时间:2009/3/15 21:13:00
--  

特殊车型特殊处理,有经验的技师都能搞定,