以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  本人代朋友出一部奔驰E300轿车(此车已售)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=229365)

--  作者:风中遗憾
--  发布时间:2009/3/15 15:59:00
--  本人代朋友出一部奔驰E300轿车(此车已售)
95年原车漆的奔驰E300 ,奔驰车就是高级油漆现在都很亮。 电喷,蛇型自动变速器,真皮座椅(原装,超新),天窗,电动窗,电动座椅,电动后视镜(正常),ABS,双安全气囊(未爆),前后无事故 ,发动机好,波箱好(1800升档),底盘原车装甲 轮胎八九成新 备胎全新。现在就是排气管有洞 没补 。此车是黑牌的!手续是正的,不是T牌的,有欠费!也不能过户呀!想要的朋友联系我:15059733444!此车价格2。1万左右!
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/3/15 16:00:00
--  

车况绝对靓呀!

--  作者:xiaobao
--  发布时间:2009/3/15 16:04:00
--  

油老虎  这种车没人买了吧.....   买2W1 要修个几万块吧```  而且配件难买  广东都不一定有货 350的都要吊货 何况300的

--  作者:人生海海
--  发布时间:2009/3/15 16:05:00
--  

--  作者:啊景KING
--  发布时间:2009/3/15 18:29:00
--  

--  发布时间:2009/3/15 22:10:00
--  

油老虎  这种车没人买了吧.....   买2W1 要修个几万块吧```  而且配件难买  广东都不一定有货 350的都要吊货 何况300的

XIAOBAO你没看过车你就这么讲,说什么要修个好几万,你也太绝对了吧!
--  发布时间:2009/3/15 23:26:00
--  
自已顶此车呀!
--  作者:a1236
--  发布时间:2009/3/15 23:28:00
--  
冲着价格帮你顶一下
--  作者:绯心剑客
--  发布时间:2009/3/16 9:29:00
--  
以下是引用xiaobao在2009-3-15 16:04:00的发言:

说的真好啊,这种车吃油像喝水一样我朋友也有部他都不开放在车库里

--  作者:黑雨
--  发布时间:2009/3/16 9:38:00
--  

价格很不错,顶下

--  作者:洛阳网吧
--  发布时间:2009/3/16 12:46:00
--  
1.2w
--  作者:洛阳网吧
--  发布时间:2009/3/16 12:46:00
--  

就可以考虑下阿

哈哈

--  作者:汉唐时的爱情
--  发布时间:2009/3/16 12:51:00
--  

买去泡妞

--  作者:食通记
--  发布时间:2009/3/16 13:28:00
--  
以下是引用风中遗憾在2009-3-15 22:10:00的发言:

XIAOBAO你没看过车你就这么讲,说什么要修个好几万,你也太绝对了吧!

--  作者:huang2720
--  发布时间:2009/3/16 13:34:00
--  
估计拆了卖比较值钱