以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  98新14日机8800SE白金版/95成新8600  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=229542)

--  作者:迷上你
--  发布时间:2009/3/16 10:41:00
--  98新14日机8800SE白金版/95成新8600

98新14日机8800SE白金版。(配套一电一冲)

95成新8600。(配套一电一冲一数据线)

数量有限     先到先得哦  前20位打进电话的有优惠等着你~~~你还在等什么,快拿起电话播打热线电话15860355333,13808526878,15159858585

~~~迷上你好机正在等你来拿

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

电话联系,15860355333,13808526878,15159858585

--  作者:疯狂小飞车
--  发布时间:2009/3/16 12:28:00
--  

价格PM

--  作者:拉灯
--  发布时间:2009/3/16 18:37:00
--  
两部都PM,谢谢``
--  作者:nokia338
--  发布时间:2009/3/16 21:32:00
--  
8800SE价格据说是1400元 配件太少了 连起码的数据线都没有 不然我就买了 楼主要是愿意多点配件的话 站内短信告诉一声, 我也不讲价 1400就1400 OK???
--  作者:nokia338
--  发布时间:2009/3/16 21:32:00
--  
8800SE价格据说是1400元 配件太少了 连起码的数据线都没有 不然我就买了 楼主要是愿意多点配件的话 站内短信告诉一声, 我也不讲价 1400就1400 OK???
--  作者:啊疯专卖
--  发布时间:2009/3/17 0:14:00
--  
1200  8600         1100   8800      要的加Q 82322723
--  作者:小猪111111
--  发布时间:2009/3/17 20:20:00
--  回复:(迷上你)98新14日机8800SE白金版/95成新8600
2只全部PM  急用
--  作者:清风剑客
--  发布时间:2009/3/18 19:18:00
--  
8800SE PM最低价,合适立刻入手谢谢
--  作者:雅马哈
--  发布时间:2009/3/20 16:34:00
--  
不错。。。
--  作者:食通记
--  发布时间:2009/3/20 18:01:00
--  
以下是引用疯狂小飞车在2009-3-16 12:28:00的发言:

价格PM

--  作者:食通记
--  发布时间:2009/3/20 18:02:00
--  
以下是引用小猪111111在2009-3-17 20:20:00的发言:
2只全部PM  急用