以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  黑白双煞,两个可爱的小胖子,全部9.9成新全套  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=229660)

--  作者:永盛科技
--  发布时间:2009/3/16 16:08:00
--  黑白双煞,两个可爱的小胖子,全部9.9成新全套

两台都是微软Smartphone系统,不是奔迈,请网上查询下。两台价格一样:950

(本机已经售出)treo 500V 白色  一电、一充、一耳机、一数据线、一包装,说明书。完全中文内核,硬启动后还是中文,本人才买来一星期,发票还在,此机憨厚可爱,白白嫩嫩,手感极品,就像那个谁说的,简直象幼齿啊。(网上白色比黑色的贵200,请大家咨询后再来侃价)(本机已经售出)

HTC  730  黑色  一电、一充、一耳机、一数据线、一包装,手感超好,外放一流,就像永和摩托所说的多普达里面最好的了!!!!!

有兴趣欢迎来搞,搞机专线:13599263456 千万不要叫我PM,别怪我不理你,连个电话的诚意都没有就别谈了。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:yjbjso
--  发布时间:2009/3/16 16:20:00
--  

--  作者:大脑中动脑
--  发布时间:2009/3/16 16:39:00
--  

楼主生活不错啊

黄鹤楼1916

--  作者:绯心剑客
--  发布时间:2009/3/16 16:55:00
--  

两部都是我的最爱啊,可惜手上机子多了

--  作者:習慣隱身_.
--  发布时间:2009/3/16 17:25:00
--  

路过帮顶 好机

--  作者:啊景KING
--  发布时间:2009/3/16 18:19:00
--  

--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2009/3/16 19:25:00
--  

--  作者:loveshh
--  发布时间:2009/3/16 20:39:00
--  

--  作者:小猪地摊
--  发布时间:2009/3/16 22:03:00
--  
很喜欢啊,好用吗?第一部
--  作者:不常来
--  发布时间:2009/3/16 22:10:00
--  

--  作者:小猪地摊
--  发布时间:2009/3/16 22:14:00
--  

有人用过吗

--  作者:拖鞋一族
--  发布时间:2009/3/16 22:57:00
--  

中意第一部,是中文的吗?还是汉化中文的呀?

--  作者:yxfqz
--  发布时间:2009/3/16 23:30:00
--  

喜欢 730

--  作者:永盛科技
--  发布时间:2009/3/17 8:21:00
--  
以下是引用拖鞋一族在2009-3-16 22:57:00的发言:

中意第一部,是中文的吗?还是汉化中文的呀?

完全中文内核,硬启动后还是中文
--  作者:chenye_5210
--  发布时间:2009/3/17 11:09:00
--  

做人要厚道啊  机上都写PALM 还说不是

哈哈~~~~