以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  填补市场空白高档礼品---陶瓷镀金花瓶厂家直接销售  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=229769)

--  作者:卡通杯专卖
--  发布时间:2009/3/16 22:09:00
--  填补市场空白高档礼品---陶瓷镀金花瓶厂家直接销售

陶瓷镀金花瓶---目前还是国内外市场的空白,是继中国红瓷之后德化陶瓷的又一创举,拥有它更显您的尊贵、高雅,是您家居摆设、收藏雅玩、

馈赠亲友的最佳精品!

交易地址:泉州市区泰和酒店门口(泉州市区当面交易,市区以外可以快递送货上门)

交易电话:13960487319

交易QQ:1119137845

产品及其报价(均带高级木制礼品包装、也可精品包装)

1、典雅大型号瓶 规格(高度*口径):42*14厘米 颜色:白金 直销价:968.00

2、家饰大型号瓶 规格(高度*口径):38*11厘米 颜色:黄金 直销价:928.00

3、典雅中型号瓶 规格(高度*口径):32*11厘米 颜色:白金 直销价:820.00

4、典雅中型号瓶(带柄) 规格(高度*口径):32*11厘米 颜色:白金 直销价:830.00

5、圆桶小型号瓶 规格(高度*口径):22*11厘米 颜色:黑金 直销价:450.00

6、圆桶小型号瓶 规格(高度*口径):22*11厘米 颜色:白金 直销价:450.00

7、圆桶小型号瓶 规格(高度*口径):22*11厘米 颜色:红金 直销价:450.00

8、家饰中型号瓶 规格(高度*口径):32*11厘米 颜色:黑金 直销价:850.00

9、家饰小型号瓶 规格(高度*口径):22*6.5厘米 颜色:白金 直销价:380.00

还有很多款式不能一一上传,请有需要的朋友直接加本人QQ提供样式。

--  发布时间:2009/3/16 22:10:00
--  
买不买 都求个顶  谢谢啦
--  发布时间:2009/3/16 22:42:00
--  
买不买 都求个顶  谢谢啦

--  发布时间:2009/3/17 0:08:00
--  
谢谢啦