以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  4个月罗威,卖。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=230185)

--  作者:q215333016
--  发布时间:2009/3/18 12:37:00
--  4个月罗威,卖。。
卖一头自己养的4个月母罗,疫苗都完成,前几天才驱虫过。很健康。食量惊人而且不挑食,爱吃水果和蔬菜,吃橘子还会自己剥皮!好吃好睡好玩但就是不会看家看材料,家里人都不喜欢它,所以想试着卖掉,狗狗在惠南工业区,狗肯定算不错,价格也行情、好说!真心买的可以联系13799505901。(真要买的欢迎上门看狗)
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:夕卜婆
--  发布时间:2009/3/18 13:32:00
--  

牛!

--  发布时间:2009/3/18 14:16:00
--  

--  作者:烧烟大刀
--  发布时间:2009/3/18 14:31:00
--  

我喜欢。。pm价格

--  发布时间:2009/3/18 15:03:00
--  
1500。  铁锈黄的毛色,看着舒服呵呵

--  发布时间:2009/3/18 18:31:00
--  
顶上去速战速决
--  作者:丰田霸道
--  发布时间:2009/3/18 21:50:00
--  
500卖联系我  15159818181 毕竟是母的  呵呵
--  发布时间:2009/3/18 23:10:00
--  

你500 ? 呵呵!不差钱,至少不差这500~~~非诚勿扰

--  作者:天霞下下
--  发布时间:2009/3/19 0:11:00
--  
500是低了。想买啊。。但是食量惊人。。。。这句话吓到我了
--  发布时间:2009/3/19 8:23:00
--  
哈哈,食量不大怎么吃到七八十斤重呢! 我现在每顿只让它吃到七八分饱,这样正好
--  发布时间:2009/3/19 20:26:00
--  

--  作者:qzsuzuki
--  发布时间:2009/3/19 22:18:00
--  

好狗!

用来看家的罗威那最合适了,你可以继续养,它得到一岁后,你就知道什么叫凶了!

--  发布时间:2009/3/20 17:35:00
--  

--  发布时间:2009/3/21 19:25:00
--  

--  发布时间:2009/3/22 20:05:00
--