以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  psp1000贴钱换psp3000  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=230526)

--  作者:dzcading111
--  发布时间:2009/3/19 16:04:00
--  psp1000贴钱换psp3000

一机一原电换一机一原电,机子8成新,一个小坏点,在屏幕的边缘,不影响游戏。前面的壳换过,后面是黑色,前面是蓝色,贴350换

机子一切正常··07年的机子,不刀,换壳是因为磨损太厉害了··保护磨掉了,当时黑色缺货,所以换了蓝色,不过看起来也不错~个性~~呵呵~~有意者联系哦~~~路过的也帮忙顶下~~哈哈~~~

--  
~~~
--  
~~顶起~
--  发布时间:2009/3/19 16:05:00
--  
~~~~在顶~
--  作者:caidn
--  发布时间:2009/3/19 16:07:00
--  
很有个性的换法,我也有PSP1000,不过我不想换PSP3000,大家都说破解无望。
--  发布时间:2009/3/19 16:13:00
--  
~~~~现在已经不玩游戏了·~呵呵~~现在只看电影·哈哈~~~在工作·~没什么时间玩~~
--  发布时间:2009/3/19 16:13:00
--  
破不破解无所谓~~
--  发布时间:2009/3/19 16:14:00
--  
~~~~~~~顶一下~~~
--  发布时间:2009/3/19 16:16:00
--  
~~
--  
~~~~~呵呵呵~~~~~
--  
~~~~
--  发布时间:2009/3/19 17:20:00
--  
~~~
--  发布时间:2009/3/19 17:20:00
--  
~~~~~~~
--  作者:caiwent
--  发布时间:2009/3/20 12:36:00
--  
以下是引用dzcading111在2009-3-19 16:04:00的发言:

一机一原电换一机一原电,机子8成新,一个小坏点,在屏幕的边缘,不影响游戏。前面的壳换过,后面是黑色,前面是蓝色,贴350换

机子一切正常··07年的机子,不刀,换壳是因为磨损太厉害了··保护磨掉了,当时黑色缺货,所以换了蓝色,不过看起来也不错~个性~~呵呵~~有意者联系哦~~~路过的也帮忙顶下~~哈哈~~~

不能联系的SG

--  作者:a0859851133
--  发布时间:2009/3/25 16:45:00
--  
1000 PM