以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  两百多块的夏谱机子全部现货供应,颜色任你选!~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=230559)

--  作者:恐怖黑天使
--  发布时间:2009/3/19 18:08:00
--  两百多块的夏谱机子全部现货供应,颜色任你选!~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

数量都不多。。。。。。先到先得哦。。。不二价。谢谢~!!功能方面百度搜索一下就有了。不多介绍了。。。。夏谱的屏幕和像素。地球人都知道~!~!废话不多说了。详情请往下看:

夏普GX-25(售260)

配置 双电 一说明书 一包装盒 一充电器 一耳机

直接插GSM卡就可以打电话,移动联通都可以~ 可收发中文短信 简体中文显示菜单

此机卖点:低价,JAVA,上网,QQ,彩信,蓝牙,拍照。铃声响。

送双原电!绝非国产或者仿造的电池

越狱男主角用的就是此款型号,此款型号在阳光下的显示非常棒,手感也相当的好。夏普有液晶之王的称号,生产出来的手机就更不用说

夏普GX-29(售290)

配置 双电 一说明书 一包装盒 一充电器

简体中文,插卡即用,移动联通都OK,正常接打电话,正常收发短信,彩信,拍照,上网,QQ,蓝牙,无与伦比的屏幕分辨率,机型时尚美观,色彩新颖,成色质量双保障~如果你喜欢,不要错过她~

--  作者:玲珑铺子
--  发布时间:2009/3/19 18:47:00
--  
好机,帮顶有没有便宜一下下啊。有的话拿来玩玩。
--  作者:kisandy
--  发布时间:2009/3/19 18:55:00
--  

要是支持扩展就完美了。。呵呵。

--  作者:331476729
--  发布时间:2009/3/19 19:00:00
--  
怎么卖啊?pm
--  作者:always772
--  发布时间:2009/3/19 19:00:00
--  
d
--  作者:cs1943
--  发布时间:2009/3/19 19:04:00
--  
帮顶一下