以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]继续求个189号码!!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=230761)

--  作者:djdjdjdj
--  发布时间:2009/3/20 14:46:00
--  [原创]继续求个189号码!!!!!

有1890595****或1890505****的号码的请丢过来,不要那种需保底消费的(最好免月租的,呵呵图片点击可在新窗口打开查看 )。

****这几个号码要求越好记越好。老人家记性不好

--  作者:锐博科技
--  发布时间:2009/3/20 16:43:00
--  

同求,有的也可以联系我。

--  发布时间:2009/3/20 16:50:00
--  

--  作者:食通记
--  发布时间:2009/3/20 18:18:00
--  
以下是引用djdjdjdj在2009-3-20 14:46:00的发言:

有1890595****或1890505****的号码的请丢过来,不要那种需保底消费的(最好免月租的,呵呵图片点击可在新窗口打开查看 )。

****这几个号码要求越好记越好。老人家记性不好

--  作者:qzdjf
--  发布时间:2009/3/20 22:35:00
--  

189 0595 2229

好记的

150.00

--  发布时间:2009/3/21 9:14:00
--  
以下是引用qzdjf在2009-3-20 22:35:00的发言:

189 0595 2229

好记的

150.00

上次PM不是说才100吗?才几天就涨了50啊?上次问你这个号码有没有开卡用过你都没回啊!不然我就打算要了。

--  作者:skxy
--  发布时间:2009/3/21 9:16:00
--  
 上次有看到论坛出18905951995
--  发布时间:2009/3/21 10:10:00
--  
以下是引用skxy在2009-3-21 9:16:00的发言:
 上次有看到论坛出18905951995

1995尾数的应该是蛮早之前了的吧?最近我都没有看到这个号码啊!

--  发布时间:2009/3/22 12:22:00
--  

--  发布时间:2009/3/23 12:54:00
--  
继续求,在求不到的话就不换号码了。
--  作者:食再豪
--  发布时间:2009/3/23 18:21:00
--  
以下是引用djdjdjdj在2009-3-23 12:54:00的发言:
继续求,在求不到的话就不换号码了。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:ygit
--  发布时间:2009/3/23 19:39:00
--  
18905959698 ,200元要吗
--  发布时间:2009/3/24 8:24:00
--  
以下是引用ygit在2009-3-23 19:39:00的发言:
18905959698 ,200元要吗

200你去抢好了。人家189 0595 2229都才卖150,就你那个烂号码。。。。。

--  作者:china_qz
--  发布时间:2009/3/24 11:39:00
--  

133 0505 0388  

100元,错过了就没了,呵~

--  发布时间:2009/3/25 12:14:00
--  
以下是引用china_qz在2009-3-24 11:39:00的发言:

133 0505 0388  

100元,错过了就没了,呵~

是有点心动了,但是不大喜欢133开头的。想找个189的。