以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  牛股分享  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=231068)

--  作者:私募助理
--  发布时间:2009/3/21 20:12:00
--  牛股分享

本人可以为大家提供操盘指导,只要大家拿出一部分钱,一般5万-10万即可,按照我的指示买卖股票,一定赚钱.

为了展示实力,特献上下周要启动的金股一只,欢迎买入共同发财.如果觉得我们的金股不错,欢迎联系QQ1137703929以获取更详细的指导.

3月23日金股推荐: 中兵光电

操盘方案:

买入:开盘价买入,每人限买1万股.

卖出:等通知

--  作者:龙宝
--  发布时间:2009/3/21 20:25:00
--  

--  作者:上官艾钱
--  发布时间:2009/3/21 21:07:00
--  
妙股只是财富的再分配的游戏,想多得利,注定是少数人赢多数人的钱。要有这么神,自已闷声发大财还来不及还用的着上这儿吆喝。
--  发布时间:2009/3/21 21:11:00
--  

列位看官,切莫急下结论,下周再说也行.

如果自己能发财的同时,帮助别人也发财岂不更好?

我们在赚谁的钱呢? 当然是赚庄家的钱,庄家在赚谁的钱呢? 有的人会说是散户,我看不完全对,庄家赚的是基金的钱,基金坑谁的钱呢? 那我就不敢说了,自己体会,但是基金的目标一定不是赚散户的钱,散户有多少钱可赚?

--  作者:win98
--  发布时间:2009/3/22 0:27:00
--  

别吹牛了,象你这种的看多了,要是亏了呢?你还不是不见人影。我就被骗好几次了。

--  发布时间:2009/3/22 9:00:00
--  

当然,你要这样认为我也没办法,我会在这里不定期推荐股票,欢迎验证就是,每只股票一般持有1-2周了结.

比如这次推荐的光电,大家可以4月上旬找光差不多的高点卖出.

--  作者:chundi2008
--  发布时间:2009/3/22 10:33:00
--  
如果该票有机构操作就另当别论,不然以现在的各项技术指标我看很少人敢进去,我会少量参与看看。谢谢提供,但能与大家交流就是好事,请大家口下留情,操作在于个人,
--  作者:生活ing
--  发布时间:2009/3/22 10:36:00
--  
亏了你要赔吗?
--  作者:海马123
--  发布时间:2009/3/22 10:49:00
--  
六合彩那套搬到股票上。。。
--  作者:食再豪
--  发布时间:2009/3/22 12:28:00
--  

--  作者:tony8869
--  发布时间:2009/3/22 12:46:00
--  
有钱徒
--  发布时间:2009/3/22 15:41:00
--  
一次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的火锅店吃到饱,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去,二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着故障待修,请勿使用,我实在是忍不住了, 管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽!!结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋满座说, 怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……于是我走近吧台,并且问 到:有人在吗?怎么都没人了?此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,并且开口说:我操!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?算你运气好......
--  作者:中国创造
--  发布时间:2009/3/22 21:55:00
--  
中兵光电  拉到 30
--  作者:chundi2008
--  发布时间:2009/3/22 22:04:00
--  
以下是引用中国创造在2009-3-22 21:55:00的发言:
中兵光电  拉到 30图片点击可在新窗口打开查看

有这么猛吗??????????

--  作者:漂亮
--  发布时间:2009/3/22 22:53:00
--  
中兵光电确实可以做参考