以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖个 6220C 手机  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=231069)

--  作者:新手一个
--  发布时间:2009/3/21 20:14:00
--  卖个 6220C 手机

今天看见朋友上这论坛卖东西   俺也来卖把手机  6220C   行货   保修期还没过 起码还有9个月保修期 机子有9分新  

或者贴钱 换个多普达Touch Diamond         机子该有配件全都有 

1200以下的免谈  刚才去手机店问下了  他回收1200     

13808508684    电话不通可以短信  上班时间不方便接听电话

QQ:30007984    

黑色

那些想1200或低于1200跟我收机子的人少来跟我JJYY   还说我没诚意卖    1200我直接扔给手机店  再讲点价格 还会卖得高一点  犯不着跟你讨论成色几新  有没拆过修过摔过     还有那些跟我讨论水机才多少钱的人也请绕道   对  水机是便宜   淘宝网上的水机一把才卖1400多   你可以去买啊  犯不着跟我买这行机    至于1200   你有多少我收多少   我收了还能卖给手机店 也能赚点小钱

--  作者:一千个愿望
--  发布时间:2009/3/21 21:26:00
--  
  多少?
--  作者:cityfisher
--  发布时间:2009/3/21 21:40:00
--  
什么颜色
--  作者:偶然
--  发布时间:2009/3/21 23:20:00
--  
什么颜色?
--  发布时间:2009/3/22 10:41:00
--  

--  发布时间:2009/3/22 11:18:00
--  
打算卖 1350  卖不动就算了   低于这个价直接留着自己用  不想扔给手机店  因为手机店回收了  也是卖给手机贩子 (1200手机店回收了,手机店还有得赚)   手机贩子再稍微加工一下  就可以当全新机子卖掉了(翻新)
--  作者:古书
--  发布时间:2009/3/22 11:58:00
--  
不就一部破手机.瞧你那口气....搞得好象什么似的。。鄙视你
--  作者:qiuaiwuhen
--  发布时间:2009/3/22 12:01:00
--  

顶机机

--  发布时间:2009/3/22 12:20:00
--  
以下是引用%E5%8F%A4%E4%B9%A6在2009-3-22 11:58:00的发言:
不就一部破手机.瞧你那口气....搞得好象什么似的。。鄙视你

得,我的是破手机,你的就是镶钻石的。我看你也是个巴不得天上掉下金砖砸死你的主,我直接无视你!

--  作者:ddycyyy
--  发布时间:2009/3/22 12:25:00
--  
以下是引用古书在2009-3-22 11:58:00的发言:

支持。哈,对啊,楼主象在钓鱼,愿者上钩!

--  发布时间:2009/3/22 14:33:00
--  
以下是引用ddycyyy在2009-3-22 12:25:00的发言:

支持。哈,对啊,楼主象在钓鱼,愿者上钩!

不是愿者上钩   情愿卖不出去  也不愿卖这论坛上某些JJYY的人  当然   那些人是很少的   很多人还是很公道   

换做是你  卖一件东西  有人跟你JJYY的 有人跟你乱出价 你会不会生气?

--  发布时间:2009/3/22 14:36:00
--  
以下是引用惶少爺在2009-3-22 12:32:00的发言:

贩子`要说1200`你干吗不卖了`。干吗要来这里卖的那么辛苦``。。不是一样价格1200``么`

谁不想东西多卖一点钱        我不卖手机店1200  然道我要在这论坛上卖1200 还卖得一肚子火? 

--  作者:anhaizhi
--  发布时间:2009/3/22 14:45:00
--  

兄弟  我严重怀疑你是我的朋友  也严重怀疑这把6220C就是你跟我换的那把   

上这论坛的无非是 买的想要买得更便宜  卖的想要卖的贵一点  出价也是正常的  我也经常卖的一肚子火 (东西买卖不多,火灾发生了N次)

论坛上的人很多还是很公道的  但也不排除一些老鼠屎   

--  作者:ouha123
--  发布时间:2009/3/22 16:19:00
--  
呵呵,帮顶下
--  作者:蔡刀
--  发布时间:2009/3/22 18:51:00
--  

有意,

不知到底卖多少?

顺便帮顶........