以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖电脑的看过来,我想把我的电脑升级一下  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=231267)

--  作者:indexs
--  发布时间:2009/3/22 17:32:00
--  卖电脑的看过来,我想把我的电脑升级一下

卖电脑的看过来,我想把我的电脑升级一下

只升级主板  CPU 内存条 电源   现在所用的主板是盈通k8,内存条是512 cpu是 AMD2800+ 想升级好一点,

有的联系俺QQ:7900796   谢谢大家了

要不有没有回收电脑的,我把我的电脑卖掉,一开机就DDDD叫,有时启动不起来,有时又启动起来,不知道哪出问题,不想用了,大概配置是

AMD: 2800+
主板:盈通k8
内存:DDR512M/400
显卡:FX5200/128M

显示器:17纯平

整台电脑就硬盘(里面很多资料)和光驱(新买的刻录)不卖  看能值多少个钱,报一下价

--  作者:abc350583
--  发布时间:2009/3/22 18:21:00
--  

要双核还是三核的:要ADM 上5600+约400多点,主板250-300,金士顿DDR800(2G)105元

金牛电源P450---70元

--  作者:小猪地摊
--  发布时间:2009/3/22 18:52:00
--  
以下是引用abc350583在2009-3-22 18:21:00的发言:

要双核还是三核的:要ADM 上5600+约400多点,主板250-300,金士顿DDR800(2G)105元

金牛电源P450---70元

推荐的都是什么垃圾货色哟。。。

--  发布时间:2009/3/22 19:54:00
--  
升级要把我旧的回收哦,各位帮我看看,升级不要超过1000元
--  发布时间:2009/3/22 19:55:00
--  
三核的不错
--  发布时间:2009/3/22 19:57:00
--  
对了,我旧的显卡也要换掉,换成主板集成的,谢谢大家了
--  作者:wenqiang
--  发布时间:2009/3/22 21:44:00
--  
P4的主板2800+的U???楼主怎么上的?
--  作者:爱哭a
--  发布时间:2009/3/22 23:29:00
--  

p4的板上AMD的CPU

真强

--  作者:cowboyfeng
--  发布时间:2009/3/22 23:36:00
--  

升级。。。。。。

1000元直接配个新主机吧,这个旧版旧CPU旧内存旧显卡怎么升??

--  发布时间:2009/3/23 15:26:00
--  
配双核的 2G 主板要集成显卡的 就行,看要贴多少钱,有的联系我呀
--  发布时间:2009/3/23 15:26:00
--  
配双核的 2G 主板要集成显卡的 就行,看要贴多少钱,有的联系我呀

--  发布时间:2009/3/23 15:38:00
--  
 要不有没有回收电脑的,我把我的电脑卖掉,一开机就DDDD叫,老是启动不起来,不想用了,大概配置是P4主板, 512m内存,17寸纯平 AMD2800+  显卡是独立的,也不清楚牌子       硬盘(里面很多资料)和光驱(新买的刻录)不卖