以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求助哪能找到音乐老师  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=231310)

--  作者:linyanru9
--  发布时间:2009/3/22 21:30:00
--  求助哪能找到音乐老师
本人想找音乐老师,又谁知道,帮忙介绍下!
--  作者:YOUDELI
--  发布时间:2009/3/22 21:39:00
--  

什么的音乐老师。我是模特老师。我同事是音乐老师。钢琴到最高级的了?联系电话:13960411922

--  作者:阿妮
--  发布时间:2009/3/22 21:49:00
--  
以下是引用YOUDELI在2009-3-22 21:39:00的发言:

什么的音乐老师。我是模特老师。我同事是音乐老师。钢琴到最高级的了?联系电话:13960411922

模特老师?供应模特吗?

--  作者:小丑鱼
--  发布时间:2009/3/22 22:07:00
--  
以下是引用YOUDELI在2009-3-22 21:39:00的发言:

模特老师,男模?女模?

--  作者:13055469006
--  发布时间:2009/3/23 2:18:00
--  

音乐老师我认识很多,乐理,视唱练耳?

比较看不惯三脚猫

--  发布时间:2009/3/23 22:52:00
--  
我想要找教唱歌的,教发音的!
--  作者:13055469006
--  发布时间:2009/3/23 23:46:00
--  

歌剧团里有些老师是真的满有实力

男的主推周乐浩

女的主推雷黛琴

师院有个也满棒的

--  作者:wuya2009
--  发布时间:2009/3/24 0:08:00
--  
以下是引用linyanru9在2009-3-23 22:52:00的发言:

教钢琴的行不行??我一个朋友在教,可以的话请联系:13960274252 

--  作者:健身营养品
--  发布时间:2009/3/24 0:26:00
--  
一次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的火锅店吃到饱,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去,二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着故障待修,请勿使用,我实在是忍不住了, 管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽!!结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋满座说, 怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……于是我走近吧台,并且问 到:有人在吗?怎么都没人了?此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,并且开口说:我操!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?算你运气好......

--  作者:老鬼
--  发布时间:2009/3/24 0:45:00
--  
以下是引用linyanru9在2009-3-23 22:52:00的发言:

那你就找专业的声乐老师,她的电话:15905096060(方老师)

--  发布时间:2009/3/24 0:46:00
--  
要不楼主留个电话,我让她和你联系!

--  发布时间:2009/3/24 21:35:00
--  
我只要音乐的
--  发布时间:2009/3/25 11:43:00
--  

楼主不妨和方老师联系一下。