以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  关于论坛上使用恶俗用语侮辱人的严厉声明  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=231978)

--  作者:阿亮
--  发布时间:2009/3/25 2:57:00
--  关于论坛上使用恶俗用语侮辱人的严厉声明

近来发现论坛上某些人用些无中生有的事情问候某些人的老妈与老爸还有太祖宗等,我们对此表示严重谴责。

再次感谢电话联系我处理和通过各种方式联系我处理的亲爱的eoof网友,近期的繁忙让我延迟处理了。

如果由于近来人气的火爆让某些人不爽眼红前来捣乱,那请你省省。eoof现在的流量随便拿出来都是猛得乱七八糟。

任何人来辱骂都是因以前诈骗触犯版规,现在的骗子都能比人凶.事实证明.eoof是不能让骗子生存的.我们一直想营造一个舒适宽松的交易环境.所以只要你不违反论坛的相关版规和对人进行辱骂,管理员是不会删贴的.太愤青的幼稚行为要自制下,这里都是有素质的成熟人士,我们看不得这样胡搞乱搞搞破坏的.

今天居然连有人申请两个小号来唱双簧的都有了!!我们将睁大眼睛封掉所有申请小号对他人进行辱骂的人的ID.欢迎举报.

如果你不喜欢我们这里,并时刻拿起你的毒牙准备恶意相向的,我们这里将没有人欢迎,也没有义务去欢迎,并最终将移送你至火星.

如果你在这里用得开心,赚到钱或者买到好东西了.我们大家都会欢迎你的.我们希望每一个网友都是如此,也尽力让每个网友都如此.

如果通过放屁能捣乱者达成某些目的,我想也是做不到的。我们大家爱着并维护着eoof.我非常感动今天告诉我事情的各位网友,eoof因为有你们而更加灿烂。

再此再次声明了。不管对任何人或者交易贴。不管什么情况下,有针对任何人表示出问候家人或者直接用生殖器做任何不雅事情的,欢迎举报,1警告,2删贴,3引用粗俗用语回敬后直接删除id.

--  作者:阿妮
--  发布时间:2009/3/25 2:59:00
--  

我就知道你会感动,我就知道EOOF会因我而灿烂。 

--  作者:_NF_天外游侠
--  发布时间:2009/3/25 3:20:00
--  

--  作者:玲珑铺子
--  发布时间:2009/3/25 7:39:00
--  

--  作者:人生海海
--  发布时间:2009/3/25 7:43:00
--  
也没人理他 凑个人气,顶上
--  作者:电脑一组
--  发布时间:2009/3/25 8:38:00
--  

只是个人的素质问题!没办法的

--  作者:付送折磨
--  发布时间:2009/3/25 8:56:00
--  

公有公的说法~婆有婆的说法~各有道理!

路过!

--  作者:扁哥
--  发布时间:2009/3/25 9:04:00
--  
以下是引用阿妮在2009-3-25 2:59:00的发言:

我就知道你会感动,我就知道EOOF会因我而灿烂。 图片点击可在新窗口打开查看

发生什么事土亮仔毒蓝发火了啊

--  作者:558840
--  发布时间:2009/3/25 9:07:00
--  

这论谈我看还是得保留点以往的风格,别太商业化了!

--  作者:454424209
--  发布时间:2009/3/25 9:41:00
--  
以下是引用小冠AMD套装在2009-3-25 8:35:00的发言:

占个位置,  顶精神家园,顶因我们而灿烂,

--  作者:kisandy
--  发布时间:2009/3/25 9:56:00
--  
对大家文明些是好的。
--  作者:黑雨
--  发布时间:2009/3/25 10:13:00
--  

--  作者:shan613
--  发布时间:2009/3/25 10:29:00
--  
以下是引用阿妮在2009-3-25 2:59:00的发言:

我就知道你会感动,我就知道EOOF会因我而灿烂。 图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:阿亮
--  发布时间:2009/3/25 11:18:00
--  

PS:现在eoof一天被删除的帖子和违规贴已达到一般小论坛一天的发贴量了.我们要的是论坛的稳定和谐的交易环境.这是许多买家和商家都需要的.

如有要求对什么无中生有的事进行什么对质的要求我们将直接删除.1没时间.2方便.你有时间编制谎言,我没时间去拆穿,只能删除.方便点.

至于延伸出来凑热闹的.更没法看了.所以一概解决了.

在这说明下:如有说什么东西是通过管理员担保交易的,请勿信.有任何相关联系到我的交易,请主动联系我.否则千万别信.坚决让那些把时间留在诈骗的人.让他利用更多的时间去诈骗.而诈骗不到人而欢呼.我们没办法改变他.但我们能让他骗得自己爱捆.

--  作者:BAD
--  发布时间:2009/3/25 11:50:00
--  

一种米万种人