以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【黑猪】最后一双39的PUMA 请预定的兄弟联系我  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=232128)

--  作者:黑猪
--  发布时间:2009/3/25 16:14:00
--  【黑猪】最后一双39的PUMA 请预定的兄弟联系我

PUMA专卖公司货 鸵鸟皮 于文乐代言黑白配色        39  仅此号码

最后一双 

280元。。。。。全新原盒 品相完美。。。。。

电话13655999677  合适的赶紧联系我把

更多款式请www.heizhushoes.com

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/3/25 16:27:00
--  
以下是引用Мㄗ⒊在2009-3-25 16:26:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我就39码的一向买鞋都很难买~

改天过去瞧瞧~

哈 你都穿CONVERSE啊 我有很多39的 我最喜欢39的男孩子 都是帅哥

这个鞋只有今天预定哈哈

--  作者:建达电动
--  发布时间:2009/3/25 16:39:00
--  

难道43号蓝色的就没有?。。。。

--  作者:盛兴通讯
--  发布时间:2009/3/25 17:03:00
--  

39的成年男子很少呀····43的没吗

--  作者:13055469006
--  发布时间:2009/3/25 17:10:00
--  
黑猪我要一双
--  发布时间:2009/3/25 17:12:00
--  
以下是引用盛兴通讯在2009-3-25 17:03:00的发言:

39的成年男子很少呀····43的没吗

43 的有白橙的  http://www.heizhushoes.com/ProductsView.Asp?id=2343

我算你380

--  发布时间:2009/3/25 17:13:00
--  
以下是引用13055469006在2009-3-25 17:10:00的发言:
黑猪我要一双

哈哈 你给我打个电话 确认下啊

--  发布时间:2009/3/25 17:13:00
--  
以下是引用Мㄗ⒊在2009-3-25 17:11:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我也成年了呀。

只是我的脚浓缩就是精华。

以后我多搞点小脚的便宜鞋给你哈哈

--  作者:加菲猫猫
--  发布时间:2009/3/25 17:39:00
--  

呵呵。我也是穿39码的,有没有白蓝色的?象余文乐穿的那双?

--  作者:阿妮
--  发布时间:2009/3/25 18:34:00
--  
有36吗
--  作者:13055469006
--  发布时间:2009/3/25 18:41:00
--  
以下是引用黑猪在2009-3-25 17:13:00的发言:

哈哈 你给我打个电话 确认下啊

18点40分打你的电话,正在使用,又在和哪个妹聊天了是吧

--  作者:拖鞋一族
--  发布时间:2009/3/25 19:39:00
--  

一般穿40号的飘过`~` 不知道能不能穿`` 鞋还是得试下呀`` 才知合不合脚呀~

--  发布时间:2009/3/25 19:48:00
--  
以下是引用拖鞋一族在2009-3-25 19:39:00的发言:

一般穿40号的飘过`~` 不知道能不能穿`` 鞋还是得试下呀`` 才知合不合脚呀~

我店里有同类款式的 39  你可以来试下 明天就要定下数量啦 已经4个朋友预定咯

--  发布时间:2009/3/25 19:49:00
--  
以下是引用加菲猫猫在2009-3-25 17:39:00的发言:

呵呵。我也是穿39码的,有没有白蓝色的?象余文乐穿的那双?

就只有这款 还有白橙

--  发布时间:2009/3/25 19:49:00
--  
以下是引用一天两夜在2009-3-25 18:09:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看脚大也是错。看看,好好的鞋子都不能穿

白橙的有号码 39到43    380哦