以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  136 7590 7590 拍卖此号  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=232174)

--  作者:甘拜下风
--  发布时间:2009/3/25 20:53:00
--  136 7590 7590 拍卖此号
拍卖此号   有想要的同仁 给个价
--  作者:Marca
--  发布时间:2009/3/25 21:04:00
--  

--  作者:wxh123
--  发布时间:2009/3/25 21:20:00
--  
以下是引用sz2376067在2009-3-25 21:15:00的发言:
50图片点击可在新窗口打开查看

你也太寒碜了,起码也要88才比较吉利

--  发布时间:2009/3/25 21:25:00
--  

呵呵  两位刷我是吧   难道这种号码没什么人要.............

--  作者:超级拖拉机
--  发布时间:2009/3/25 21:46:00
--  
如果你真要拍卖那就要限时间..到什么时候结束``不然怎么算拍卖啊..完全是在扯淡
--  作者:水泊梁山
--  发布时间:2009/3/25 22:26:00
--  
更上一层楼111,一来就是炸弹的
--  作者:海星科技
--  发布时间:2009/3/25 22:49:00
--  
我出100元,要卖就快点,QQ469766932
--  发布时间:2009/3/25 23:19:00
--  
以下是引用bbyb1234在2009-3-25 22:49:00的发言:
我出100元,要卖就快点,QQ469766932

朋友你去多找几个 ABCD ABCD 的号来 卖给我吧  我比你大方 每一个 我都出300给你

--  作者:食通记
--  发布时间:2009/3/26 0:09:00
--  
以下是引用超级拖拉机在2009-3-25 21:46:00的发言:
如果你真要拍卖那就要限时间..到什么时候结束``不然怎么算拍卖啊..完全是在扯淡

--  作者:海星科技
--  发布时间:2009/3/26 0:19:00
--  

兄弟,你不是说拍卖吗?当然是谁出的价格高就卖给谁,我现在是最高价啊100大洋呢!!

--  作者:猪的掌柜
--  发布时间:2009/3/26 0:23:00
--  
--  发布时间:2009/3/26 12:18:00
--  
每一个东西都有它的价值   就跟那位仁兄说的一样 他出100是最高的了 那我就得卖他呀   这号码其实不比后4位是同一数字的号码差  就看你是怎么理解了  它只相当是一个7位数的移动号码 还不带4
--  发布时间:2009/3/26 13:13:00
--  
--  
--