以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]好机,好机,快来看看。有图了。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=232177)

--  作者:wujieting
--  发布时间:2009/3/25 21:00:00
--  [原创]好机,好机,快来看看。有图了。

卖只三星G608,港行机,9新,500万像素,钢琴烤漆。

二电二冲,512M卡,原装耳机。

价格:1000              电话:13505033782

在帮朋友卖只,索爱K810i。成色9新。

一原电一原冲,原装耳机,全原装港行。128卡容量小,不过是原装带的。

价格:800

这些都是自用机,一只本人一只我朋友的。

这俩只机绝对是好机,俩只都买得比较早,G608当时买是2300大洋,

翻新很少,K810i我朋友当时买:2500大洋,更无翻新可能。

现在这俩只不能买到全新港行的了,大部份是翻新的。

价格可能有一点点高,不过绝对值得,

欢迎试机,验机。绝对原装好机。 电话:13505033782

--  作者:天马
--  发布时间:2009/3/25 21:56:00
--  

牛价,楼主没先看看网上新机的报价再定价 的吗

--  作者:水泊梁山
--  发布时间:2009/3/25 22:24:00
--  
以下是引用天马在2009-3-25 21:56:00的发言:

牛价,楼主没先看看网上新机的报价再定价 的吗

--  作者:不常来
--  发布时间:2009/3/25 22:30:00
--  

--  作者:ting23170
--  发布时间:2009/3/25 22:48:00
--  

--  作者:玲珑铺子
--  发布时间:2009/3/25 23:03:00
--  

--  发布时间:2009/3/26 0:32:00
--  

不多说什么,只想卖给真的喜欢的人,2.3.4楼的,你们都是专做手机的,当然觉得这价不好,

我二电,一港行电一大陆行电的。买来都是全新港行过来的。

--  发布时间:2009/3/26 5:28:00
--  

--  作者:绝蝂貨
--  发布时间:2009/3/26 8:25:00
--  

价格很强大·

--  作者:移动通讯设备
--  发布时间:2009/3/26 10:16:00
--  

是有点高,我自己的8800SE才卖1550元。LZ可能真不缺钱

--  发布时间:2009/3/26 12:58:00
--  

之前是不清楚,我改成1000了,不算高了,现在说实话,想买到全新港行都难,市面的一些,都是鱼龙混杂。

--  作者:邪武
--  发布时间:2009/3/26 13:21:00
--  

换机不,k800

--  发布时间:2009/3/27 18:44:00
--  
楼上K810的都用了。
--  发布时间:2009/3/27 22:50:00
--