以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  转让菱帅(市区3毛/KM)已转让!谢谢  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=232417)

--  作者:潇风
--  发布时间:2009/3/26 18:28:00
--  转让菱帅(市区3毛/KM)已转让!谢谢

菱帅

排量:1.6  三菱发动机, 三菱EVO赛车底盘, 四门电动窗,四轮碟刹,真皮座椅

小刮小擦有几次,无大撞的!底盘\\车架完好!

平常加一箱油180左右可以走600公里以上.高速行驶可以走700左右公里.

05年11月买的车,保险买到09年11月.

中介勿扰,诚心诚意想要的看好价格再联系,谢谢 15980019298

转让价:48000   (可小刀,拿大刀来的,本人扛不住,谢谢)

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/3/26 18:31:00
--  

此贴昨天有发了一次,今天有人订车了.答应晚上之前拿钱提车,到现在电话也联系不上,让我删贴又重发一次,希望有心要车的人诚心一点,谢谢

--  发布时间:2009/3/26 18:42:00
--  

--  作者:BAD
--  发布时间:2009/3/26 18:51:00
--  

八折

--  作者:天上哥哥
--  发布时间:2009/3/26 18:58:00
--  

买不起顶的起,  牵来我兜兜风好吧。

--  作者:aixyj
--  发布时间:2009/3/26 19:30:00
--  
有没有事故????
--  作者:彬
--  发布时间:2009/3/26 19:45:00
--  
手動的嗎?沒有天窗好像?
--  作者:吕品
--  发布时间:2009/3/26 22:23:00
--  
没那么省油吧.你都是开空档的呀.
--  发布时间:2009/3/27 8:44:00
--  

没有天窗,手动挡的...

呵...不相信省油,你可以问你身边的"帅友",开过就知道.

--  作者:小归
--  发布时间:2009/3/27 22:24:00
--  

小弟只能出3。8W 可以就看车~~~~

--  作者:复兴贸易
--  发布时间:2009/3/27 22:52:00
--  

你这油耗吹的都没边了,这油耗可能吗?

我以前看过这车,油耗快5毛了

我的QQ都是3毛多了,6.5升/百公里

我1.6的A3油耗差不多4毛钱,8.5-9升/百公里

所以说你的3毛钱是不可能的,我的QQ都不可能达到180的油钱600公里,何况小日本的这个破车

--  发布时间:2009/3/27 22:52:00
--  

上面打错字,

我以前开过这车

--  发布时间:2009/3/27 22:53:00
--  
4.8W,再加1W就可以买FRV了,何必买个旧车,还不知道有没有事故
--  发布时间:2009/3/27 22:55:00
--  
基本上现在这车开起来到处都在响,楼主可能比较清楚
--  发布时间:2009/3/28 9:31:00
--  

本车已转让,谢谢大家支持!