以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]换车了 新手福音 奥拓9000大洋不刀了!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=232637)

--  作者:第七街
--  发布时间:2009/3/27 16:57:00
--  [原创]换车了 新手福音 奥拓9000大洋不刀了!!

小奥10年车不是电喷的原装机头车无大修车况良好,强制险和年检到9月分包过户 售价9000!!

跟朋友买来学习了1年呵呵马上换新车,过度的便宜卖掉。 

价格跟买个摩托似的,让你马上拥有挡风遮雨的城市小夹克。

低耗油,全皮桌椅,改装了马达,加了mp3很棒。耗油低我就不说了地球人都知道。

中介勿扰!!!大刀的朋友小心砍到自己了!!  QQ 744988180  平时上班不合适电话,网上聊预约看车。

--  作者:yjbjso
--  发布时间:2009/3/27 16:59:00
--  

--  作者:人生海海
--  发布时间:2009/3/27 17:08:00
--  
五六千差不多,十年了.不是吗?
--  作者:奋鈄
--  发布时间:2009/3/27 17:43:00
--  
6000联系我`
--  作者:卡帮
--  发布时间:2009/3/29 16:10:00
--  
你Q没有上线,来了加我一下 74899566   我一朋友要
--  作者:st_snoopy
--  发布时间:2009/3/31 13:59:00
--  
实价多少?哪里看车?
--  作者:paotongshuye
--  发布时间:2009/3/31 14:43:00
--  
9000   我出6100啊  要卖不   都十年车了 会不会经常开一半要停下来休息啊???
--  作者:付送折磨
--  发布时间:2009/3/31 15:09:00
--  
10年车了!但车也要看保养的!
--  作者:移动通讯设备
--  发布时间:2009/4/1 16:01:00
--  

我只看不说话

--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2009/4/1 16:15:00
--  
哪里的牌啊?车在哪里的?7000卖的话联系我189599993585看车
--  作者:五龙名茶
--  发布时间:2009/4/1 18:01:00
--  
以下是引用移动通讯设备在2009-4-1 16:01:00的发言:

我只看不说话图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:zhongqiu
--  发布时间:2009/4/3 16:28:00
--  
7000卖的联系QQ 98 375 6 375
--  作者:八戒
--  发布时间:2009/4/3 21:30:00
--  
以下是引用我的心乱了在2009-4-1 16:15:00的发言:
哪里的牌啊?车在哪里的?7000卖的话联系我189599993585看车

189599993585???      这么牛的号码?   都可以买好几个小奥拓了!!!

--  作者:天上哥哥
--  发布时间:2009/4/3 21:48:00
--  

十年? 怕羞

--  作者:大柯
--  发布时间:2009/4/4 5:35:00
--  
什么颜色,,外观如何,给个电话13774846111  很有意