以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [讨论][原创]泉州牛排...............................  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=233698)

--  作者:djdjdjdj
--  发布时间:2009/3/31 20:18:00
--  [讨论][原创]泉州牛排...............................

大家都谈论一下,我们泉州哪家的牛排店

(这里的牛排是指那种牛肉店里面的牛排,不是西餐的哦!呵呵)味道比较好呢?

个人之前是感觉在旧车站对面有家味道不错,但是最近过去一看已经关门了。也不知道是搬了还是已经结束营业了。

--  作者:路过的精彩
--  发布时间:2009/3/31 20:22:00
--  

贵啊.P大的一根,没两口肉要6.7元

--  发布时间:2009/3/31 20:54:00
--  
以下是引用路过的精彩在2009-3-31 20:22:00的发言:

贵啊.P大的一根,没两口肉要6.7元

这个倒是.呵呵!

--  作者:玲珑铺子
--  发布时间:2009/3/31 21:11:00
--  
现在的都没以前煮的好吃了。我看是下的材料少了,价格又上调了。
--  发布时间:2009/3/31 21:17:00
--  
以下是引用玲珑铺子在2009-3-31 21:11:00的发言:
现在的都没以前煮的好吃了。我看是下的材料少了,价格又上调了。

对啊!经济危机嘛!

--  作者:暗香逝
--  发布时间:2009/3/31 21:22:00
--  

每次去市区,都吃牛排,泉州牛排最有名又最好吃的就是湖心街群盛酒店边20米的阿秋牛排店!真他娘的吃了七八年了还觉得不过瘾!

--  作者:稀饭
--  发布时间:2009/3/31 21:38:00
--  

一顿最少要三根

--  发布时间:2009/3/31 21:42:00
--  
以下是引用暗香逝在2009-3-31 21:22:00的发言:

每次去市区,都吃牛排,泉州牛排最有名又最好吃的就是湖心街群盛酒店边20米的阿秋牛排店!真他娘的吃了七八年了还觉得不过瘾!图片点击可在新窗口打开查看

阿秋牛排在泉州市蛮有名的,但是个人感觉不好吃啊!

--  作者:xujiayi101
--  发布时间:2009/3/31 22:02:00
--  
我比较喜欢东兴的,泉酒对面那家,万祥数码城下面也开了一家,叫泉兴,他们亲戚开的,味道一样
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2009/3/31 22:38:00
--  

吃遍泉州的`就浮桥的那间的好````

特别是把汁焦在饭里```靠``简直帅呆了``

P`我都是故意`开车去````

--  作者:loveshh
--  发布时间:2009/3/31 23:11:00
--  

--  作者:xujiayi101
--  发布时间:2009/3/31 23:21:00
--  
以下是引用穷鬼在2009-3-31 22:38:00的发言:

吃遍泉州的`就浮桥的那间的好````

特别是把汁焦在饭里```靠``简直帅呆了``

P`我都是故意`开车去````

在浮桥哪边?

--  作者:huangzesi
--  发布时间:2009/3/31 23:28:00
--  
以下是引用我要买K858在2009-3-31 22:27:00的发言:

还是阿秋好

但是好贵了现在

同感,四海保玲球对面的牛肉文也不错!

--  作者:拉灯
--  发布时间:2009/4/1 0:14:00
--  
以下是引用阿迪达斯在2009-3-31 23:14:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看浮桥那里?

浮桥好像就一家吧``就是在以前的浮桥镇政府路口``好象是叫东西牛肉的  ```(好像是,不肯定)

展览城那边倒还有两家``感觉以前华洲那家也不错啊``但是华洲那家现在不知道搬到哪里去了``

--  作者:路过的精彩
--  发布时间:2009/4/1 1:37:00
--  
以下是引用xujiayi101在2009-3-31 22:02:00的发言:
我比较喜欢东兴的,泉酒对面那家,万祥数码城下面也开了一家,叫泉兴,他们亲戚开的,味道一样

万详那家,说要多贵有都贵.

牛排一跟8块,牛耕5块