以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  台电MP4 手表 耳机 S1商务电——出售中。。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=234305)

--  作者:狗不理骨头
--  发布时间:2009/4/2 16:00:00
--  台电MP4 手表 耳机 S1商务电——出售中。。。

1:

台电MP5 4G内存 支持 RMEB RM AVI格式直接播放

台电一触即红触摸屏 2.8寸大屏幕 26万色屏幕效果
无拆无修无进水无任何问题,9成新以上,配一数据线一手绳一说明书一耳机。

出售价格180元。

2:

闲置的三条耳机,都是几乎全新的。欢迎自带音源试耳机。

第一条飞利浦HE255,正行货。30元出。

第二条森海塞尔MX500,仿的,带线控,音质非常好。15元出。

第三条AKG耳塞,绝对原装正品,60元出售。

3:

S1商务电一块,几乎是全新的,好象还没过电,电池触点有贴膜。

4:

手表N个

晚点上图。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:qun
--  发布时间:2009/4/2 16:31:00
--  
台电和电池150我要了.要的话联系我
--  作者:亮仔
--  发布时间:2009/4/2 16:38:00
--  
台电的没有配耳机线啊!!
--  作者:xlsson
--  发布时间:2009/4/2 16:57:00
--  
毛太多卖你也才150吧
--  作者:毛太多
--  发布时间:2009/4/2 16:58:00
--  
手表我要~~~~~~~~~~~~~~~
--  作者:zh-apple
--  发布时间:2009/4/2 17:10:00
--  

--  作者:-给爷笑一个
--  发布时间:2009/4/2 17:43:00
--  

--  作者:qun
--  发布时间:2009/4/3 12:33:00
--  
台电和电池150我要了.要的话联系我

--  作者:成吉思汗
--  发布时间:2009/4/3 21:21:00
--  
狗兄,你现在什么都卖啊!台电100丢给我了,哈哈!
--  作者:kisandy
--  发布时间:2009/4/3 21:56:00
--  

哈哈。。帮哥们。。顶一下。再说。。

--  作者:kisandy
--  发布时间:2009/4/3 22:05:00
--  

大家都抢着要。。。。我就只好看热闹啦。呵呵。

--  作者:奋鈄
--  发布时间:2009/4/3 22:24:00
--  

--  作者:非主流
--  发布时间:2009/4/3 23:34:00
--  
  狗凶    S1电池  给 我 留着。15905990905
--  作者:lei152874528
--  发布时间:2009/4/4
--  

--  作者:天上哥哥
--  发布时间:2009/4/4 0:24:00
--  
飞利浦HE255,  20元丢给我,行的话给个地址 去取。