以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  可爱狗狗认养(已送)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=234310)

--  作者:pyyaj
--  发布时间:2009/4/2 16:18:00
--  可爱狗狗认养(已送)

安安(母)是我在下班路上捡到的狗狗,刚从家里偷跑出来的样子,很小很活泼,就几个月大,身体很健康哦,现在由于家里空间有限,而且已经有一只VIVI了,欲给安安找个好归宿

条件:1、本地户口,丰泽区或鲤城区的为佳(一只狗狗的寿命是十多年,养一只狗狗就要有养她一辈子的准备,外地户口迟早要回去,不想安安又流浪)

2、有爱心(至少抱安安的时候她要很愿意,女性为佳)

3、有一定的经济基础(学生或小孩子不行,不想到时候因为妈妈不让养什么的对小狗不负责到底)

4、能让我有空去看望安安,当然有时间也可以抱安安来我家找VIVI玩(养狗狗交朋友O(∩_∩)O)

前阶段因为工作忙没什么时间帮她找主人,有爱心的朋友速度联系了~

黄色的这只

符合以上条件有爱心的人请和我联系 :QQ 285980476   备注:小狗    

--  作者:hardog
--  发布时间:2009/4/2 17:11:00
--  
好像很凶悍的样子
--  作者:梦遥
--  发布时间:2009/4/2 17:19:00
--  

这叫什么狗呢?

好像不太像土狗吧...

--  作者:luosheng
--  发布时间:2009/4/2 17:50:00
--  

支持..

很可爱的安安.

可惜家人不让养

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2009/4/2 17:53:00
--  

你不是吧

这狗很贵的啊 竟然送人。。。。晕

--  作者:OLE
--  发布时间:2009/4/2 19:39:00
--  
没帅点的吗
--  作者:注册真难
--  发布时间:2009/4/2 20:48:00
--  

我也喜欢狗狗 不过家在晋江本人在泉州不方便

--  作者:huyanbin
--  发布时间:2009/4/2 21:17:00
--  

晋江的可以吗

--  作者:永新商行
--  发布时间:2009/4/2 22:36:00
--  

养狗狗交男女朋友???

--  作者:夕卜婆
--  发布时间:2009/4/2 22:39:00
--  

联系我Q:16120738

--  发布时间:2009/4/3 11:17:00
--  
安安不凶,只是拍照的时候比较呆,看起来就凶了,她很粘人很乖巧的,不吠人的
--  发布时间:2009/4/3 11:21:00
--  
这是什么狗狗呀?很贵吗?昨天差点送养出去,结果我和妈妈都快哭了,毕竟养了快一个月了,有感情了。。
--  作者:qz239
--  发布时间:2009/4/3 11:57:00
--  
拉多拉夫犬??
--  发布时间:2009/4/4 17:03:00
--  

--  作者:llbin
--  发布时间:2009/4/4 22:26:00
--  
 4、能让我有空去看望安安,当然有时间也可以抱安安来我家找VIVI玩(养狗狗交朋友O(∩_∩)O)