以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求租市区一店面,介绍的给介绍费!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=234848)

--  作者:chushi
--  发布时间:2009/4/4 19:34:00
--  求租市区一店面,介绍的给介绍费!

求租市区一店面,介绍的给介绍费!  

做餐饮配送用的,对人流无要求,店面无需正街小区店面都可以,装修无要求,毛坯更佳,只要方便通行,治安良好就可以!  租金合适 可签定长期合同(1-3年都可以)

30-50平方左右.   谢谢了 有的联系 13788803598  吴先生

--  作者:luotuo204
--  发布时间:2009/4/4 19:50:00
--  

you

--  作者:sky198502
--  发布时间:2009/4/4 19:54:00
--  有

加我QQ:139069906详谈

--  发布时间:2009/4/4 21:04:00
--  
以下是引用sky198502在2009-4-4 19:54:00的发言:

加我QQ:139069906详谈

加了

--  发布时间:2009/4/5 9:36:00
--  

做餐饮配送用的,对人流无要求,店面无需正街小区店面都可以,装修无要求,毛坯更佳,只要方便通行,治安良好就可以!  租金合适 可签定长期合同(1-3年都可以)

30-50平方左右.   谢谢了 有的联系我 PM

--  发布时间:2009/4/5 10:19:00
--  

--  发布时间:2009/4/5 11:39:00
--  

--  发布时间:2009/4/5 11:54:00
--  

中介也可,其它达人介绍也给介绍费(按中介费给,月租的一半)  说到做到!

--  发布时间:2009/4/5 14:56:00
--  

--  发布时间:2009/4/5 19:59:00
--  

--  发布时间:2009/4/6 15:16:00
--  

--  作者:冷气不冷
--  发布时间:2009/4/7 11:14:00
--  

你可以说具体一点,要哪里附近的,和价格能接受多少的。

这样才方便帮你找,可以节约不少时间。

--  作者:注册真难
--  发布时间:2009/4/7 11:57:00
--  
做餐饮的有个好地方加下QQ285401261
--  作者:卡卡v
--  发布时间:2009/4/7 12:54:00
--  

联系13905058667

--  作者:shunyi2772
--  发布时间:2009/4/7 13:11:00
--  

泉州市区吗?