以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出一部Nokia 8600 行货。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=234910)

--  作者:啊德
--  发布时间:2009/4/5 6:41:00
--  出一部Nokia 8600 行货。

如题目所表示,6-7分新,机子外壳正常磨损,去年年中购入吧,大人都说我很能毁,

图就不上了,也就那样。。看着也不是很不顺眼。

想换机子了,机子只有个问题,就是加焊过连接电池的那3根连接的东西(我不知道该怎么表达)

其他的一切正常,无进水,唯一的维修史就是上面那条了,缺点就是外壳不够美观了,不过还算蛮好了!因为经常用来开酒瓶,  ORZ。。有兴趣的联系本人,当然,滑盖机不支持拆验,像8600 8800这种我还是懂的,那些无聊找事的请别来骚扰了,诚意的来,价格合理立马甩出!!这是本人在EOOF做的第8笔交易,麻烦各位E友支持下哈!!

联系电话:13960242476 啊德!!!(绝绝短信)

忘了说明,本人系石狮地区的。石狮可联系当面看货。

--  发布时间:2009/4/5 12:24:00
--  
顶。。。。。
--  发布时间:2009/4/5 14:52:00
--  

--  作者:盛兴通讯
--  发布时间:2009/4/5 15:22:00
--  
滑盖机不支持拆验??
--  作者:天上哥哥
--  发布时间:2009/4/5 16:43:00
--  

非常的支持你, 你说:滑盖机不支持拆验, 这怎么说呢?    应该是不止修过电池触点吧。

--  发布时间:2009/4/5 16:55:00
--  
以下是引用天上哥哥在2009-4-5 16:43:00的发言:

非常的支持你, 你说:滑盖机不支持拆验, 这怎么说呢?    应该是不止修过电池触点吧。

滑盖的轴承容易坏掉,换个很贵的。。

--  作者:kkbb354729
--  发布时间:2009/4/5 17:36:00
--  

买机原装,拆机检查OK是有买家买走,拆开不买或是拆坏了才要买家强制买走,买机不让拆说不通!

--  作者:肉肉
--  发布时间:2009/4/6 8:53:00
--  

顶上,只要便宜总是有人要的

这机子不错,好看

--  作者:youmeiyou
--  发布时间:2009/4/6 10:17:00
--  

因为经常用来开酒瓶,

高啊。!!!

--  作者:不老城主
--  发布时间:2009/4/6 10:25:00
--  
大家要注意有可能是那些英墩的那些贱人又开始骗人了
--  作者:ns0728
--  发布时间:2009/4/6 11:14:00
--  

--  作者:zsbvvinlin
--  发布时间:2009/5/10 23:55:00
--  

这种机子主要就是外观,那么旧了而且修过。900块,要卖的话MMM,  贩子最多也回收个800不到。 没修过的都才1000

--  作者:ata
--  发布时间:2009/5/11 0:33:00
--  

这种机拆开看板不用拆滑盖的。只要拆后盖就能看了。何来拆坏滑盖之说啊???