以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  强烈支持本论坛的口号---洗刷泉州人的骗子形象  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=235031)

--  作者:nicekids
--  发布时间:2009/4/5 13:46:00
--  强烈支持本论坛的口号---洗刷泉州人的骗子形象

我曾经也是受害者,去年我被别人骗走了一万元!对骗子深恶痛绝!!!!!!!!!

今天偶尔在这里看到你们论坛的号召,我觉得你们论坛一定越来越火,因为泉州的骗子形象在全国网络已经是铺天盖地了,但毕竟这只有少数人,我希望我能为你们的宣传口号加一份泉州人的力量,骄傲地在别人展现,我是泉州人,是我们泉州人的!!!

请大家就此问题发表自己的观点支持我们是泉州人!

--  发布时间:2009/4/5 13:52:00
--  

我先自己顶一下!

我觉得骗子总归是骗子,他成不了财子!

第一.骗子钱来得快,发得也快!不会有积畜

第二,骗子没有朋友,骗子的朋友最终还是骗子!

第三,现在并不是那种以前的所谓信息的绝对不对称年代了,现在不走正路的成本是越来越高,就象史玉柱在赢在中国说的!

第四,做生意其实并不难,只要你讲诚信,我们企业的价值观是: 品德,品质,诚信,共赢,创新,团队,文化.

在这里我呼吁: 大家鄙视骗子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--  作者:喂,在?
--  发布时间:2009/4/5 13:57:00
--  
头壳坏了,真可爱

--  作者:aku990358
--  发布时间:2009/4/5 15:04:00
--  

--  发布时间:2009/4/5 22:11:00
--  

这是我作为一个受害者的真实感受!当时我也在网上搜了一下有关这方面的信息,不搜不知道,一搜吓一跳,因为网络上对我们泉州的评价是这样子的?今天看了阿亮在招商板块的介绍才有感而发的!希望大家正视我们自己的问题!!!!

--  发布时间:2009/4/8 8:46:00
--  

自己顶一下!

--  作者:浪漫阳光
--  发布时间:2009/4/8 9:25:00
--  

--  作者:悠闲走走
--  发布时间:2009/4/8 14:44:00
--  

--  作者:食通记
--  发布时间:2009/4/8 18:58:00
--  
以下是引用喂,在?在2009-4-5 13:57:00的发言:
头壳坏了,真可爱

--  作者:极地冰川
--  发布时间:2009/4/8 19:19:00
--  

--  作者:中国豪华
--  发布时间:2009/4/9 19:21:00
--  
以下是引用极地冰川在2009-4-8 19:19:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:吕品
--  发布时间:2009/4/9 19:28:00
--  
只要不贪小便宜,不怕骗子,所以关键还是自己.
--  作者:良品数码
--  发布时间:2009/4/21 11:36:00
--  
泉州交易网是个不错的网站。泉州人都是好人拉。