以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  汽油又涨价了 有车一族进来看看 必看  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=235165)

--  作者:23567Z
--  发布时间:2009/4/5 22:20:00
--  汽油又涨价了 有车一族进来看看 必看

淘宝55        eoof网友价··· 38     真的 38                      惠安当面交易      支持淘宝交易  

清仓了    eoof网友价··· 38     真的 38                      

淘宝网 汽车用品 销量冠军 月销万套以上

厂家直销:原厂正货,假一赔十

<适用所有汽油类汽车,摩托车添加使用>

节油王者:你试试一箱油能否多跑100公里

一套节油王者,能多跑500公里,省250元油费

有效提升30%以上动力

加速更快更强劲

效果超强:90 93 赛97

促销活动:

《拍两套,包全国快递》

《拍四套送一套,包全国快递》

新买家,可以先拍两套试试效果

旧买家,可以选择拍四套,免费送一套

淘宝汽车用品类销量冠军,一定不会让你失望的!

产品六大功效

1.提高动力20-28%

2.清除积碳80-96%

3.节省燃油10-20%

4.降低尾气排放,有效消除黑烟

5.保护发动机,延长寿命5-10年

6.有效降低发动机噪声

产品工作原理

对燃油进行二次雾化,提高单位燃油的燃烧效率,节油率达10~20%,清除燃烧室积碳80~98%,动力一定程度提高.

关于产品使用说明,有一个缓冲期,看不到节油效果,可能是正常的现像,请坚持使用一套

答:针对一些老旧车,积炭过多车,本产品有一个清洁的过程,清除即可以产生良好的 节油效果

添加办法:

直接加入汽油箱,第一次加一瓶,以后每次加油如果不超过40升 可以只加半瓶即可

适用汽油种类:

90 ,93, 97 ,乙醇汽油等汽油

对车辆有副作用吗?
物理性添加,不含金属离子,无副作用,并且是微量添加,无化学作用,只是促进燃油进行了二次雾化 提高燃油的燃烧效率 从而达到节油目的

清除燃烧室积碳效果图

销售客服1:点击这里给我发消息销售客服2:点击这里给我发消息销售客服3:点击这里给我发消息销售客服4:点击这里给我发消息

销售客服5:
点击这里给我发消息销售客服6:点击这里给我发消息销售客服7:点击这里给我发消息销售客服8:点击这里给我发消息

《拍两套,包全国快递》

《拍四套送一套,包全国快递》

企业法人营业执照

发明专利及商标

产品检验报告

--  发布时间:2009/4/5 22:21:00
--  
有意联系本人  QQ 250781468 
--  作者:qzorange
--  发布时间:2009/4/6 15:22:00
--  
有没有人用过呀,谈谈效果
--  发布时间:2009/4/6 15:50:00
--  
绝对真实好用   已经有E友咨询  谢谢
--  作者:shan613
--  发布时间:2009/4/6 16:37:00
--  

--  发布时间:2009/7/3 18:07:00
--  
油价涨了
--  作者:2008
--  发布时间:2009/7/4 14:34:00
--  
有意,联系我,LZ不能直接给个电话吗?         楼主还是坚决不提供联系电话???这是在做生意吗???不会是假的吧?要不怎么连电话也不敢提供

--  作者:嗄-满
--  发布时间:2009/7/4 19:39:00
--  
以下是引用2008在2009-7-4 14:34:00的发言:
有意,联系我,LZ不能直接给个电话吗

--  发布时间:2009/7/7 11:21:00
--  

剩下库存  量大优惠

--  作者:haker
--  发布时间:2009/7/7 11:57:00
--  
没什么作用
--  作者:黑狼
--  发布时间:2009/7/7 12:02:00
--  
俺有车 →自行车 .
--  发布时间:2009/7/9 20:13:00
--  

--  作者:ZENGJY
--  发布时间:2009/7/14 0:32:00
--  

加百份之五的水也可以节油,可。。。。。。

--  作者:2008
--  发布时间:2009/7/17 23:26:00
--  

效果:未知

没人用过吗?

--  作者:……鬼
--  发布时间:2009/7/17 23:34:00
--  

真的有这么牛B?