以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  谁有卖关公的项链坠子???  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=235213)

--  作者:加菲猫猫
--  发布时间:2009/4/6 10:21:00
--  谁有卖关公的项链坠子???

谁有卖关公的项链坠子???要有带白金的

5公分左右大小的!

或是有其他的差不多大小的坠子也可以,如:观音还是笑佛的

--  作者:zhanglinlin
--  发布时间:2009/4/6 10:35:00
--  
我有一块笑佛包白金的框的 直接回帖
--  作者:海星科技
--  发布时间:2009/4/6 10:36:00
--  
13600788884价格合理
--  作者:龙啸江湖
--  发布时间:2009/4/6 12:02:00
--  
我有,南安市区的,13788865265
--  作者:胖胖黄888
--  发布时间:2009/4/6 12:12:00
--  

--  作者:中国豪华
--  发布时间:2009/4/6 13:21:00
--  
以下是引用zhanglinlin在2009-4-6 10:35:00的发言:
我有一块笑佛包白金的框的 直接回帖

--  发布时间:2009/4/6 14:22:00
--  

--  作者:lincq
--  发布时间:2009/4/6 17:08:00
--  [原创]本人有许多精美坠子正宗货色

我之前是在外省做玉件生意的去年经济不好生意难做回家了,今年回来有带回许多精美坠子如关公,观音,笑佛,貔貅,鲤鱼戏莲藕,玉米,小白菜,手镯等等全部做工精致正宗货色,如上所求有两个关公坠子,一个是黄翡翠一个紫罗兰翡翠,做工精美正宗货色,如是假货一分不收,可当场看货,我敢保证物超所值,同样玉件在泉州地区任何珠宝手饰店绝对买不到我给你们的价格,不信可先到其它商场或珠宝店看货询价,我不是瞎卖货骗钱就走人的,有心要买的可直接到我家看东西,你们看看我留下的手机号就知道我是不是有诚意做这生意的:13506920920小林(石狮)。想要的要用手机联系方便明了。各种玉件手镯价位从百到几千元不等。

--  发布时间:2009/4/6 17:19:00
--  
以下是引用中国豪华在2009-4-6 13:21:00的发言:

你有?

--  发布时间:2009/4/6 17:24:00
--  

--  作者:lincq
--  发布时间:2009/4/6 19:28:00
--  
我是卖玉件坠的,大家如有东西也可以做物品交换交易.就是东西要说来看看.大家都是朋友聊聊可以的,以物会友.
--  作者:zhanglinlin
--  发布时间:2009/4/7 3:58:00
--  
500块,联系我QQ307348627
--  作者:台湾正品
--  发布时间:2009/4/7 10:34:00
--  

搭车求项链白金的~QQ191127493

--  发布时间:2009/4/8 11:23:00
--