以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【04-06代友出机】-=8800A宝石版,8600=-【黑牛】  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=235264)

--  作者:黑牛
--  发布时间:2009/4/6 14:47:00
--  【04-06代友出机】-=8800A宝石版,8600=-【黑牛】

帮朋友出两部诺基亚8系机

1——8800A宝石版,带小羊皮的那种。成色相当不错,保守9新以上,只有一些使用痕迹,熟悉我的兄弟都知道我对成色要求比较高,呵呵

机子拆开检查过,绝对无修无水,一切功能正常!支持自带工具验机!

配件:1机1原电1原充1原数据线

名盘:3850   朋友定的价格,熟悉或者交易过爽快的兄弟有优惠!

2——8600,行货过保,成色很好,保守92新,尤其是二手8600往往背面都磨损厉害,这个机子保持的很好,绝对难得好成色!绝对不是什么翻新或者喷漆的!!整机只有一些使用痕迹,熟悉我的兄弟都知道我对成色要求比较高,呵呵

机子拆开检查过,绝对无修无水,一切功能正常!支持自带工具验机!

配件:1机1原电1原充1原数据线

名盘:1450   朋友定的价格,熟悉或者交易过爽快的兄弟有优惠!

热线:13600738373,千万别发短信,我现在用MOTO F3,不支持中文短信!

嫌贵的兄弟请理解,机子不是俺的,俺做不了主,而且我的机子向来不打价格战,希望买的放心的就找我,别贪小便宜吃大亏

--  发布时间:2009/4/6 14:48:00
--  
惯例,杀花~
--  作者:猪的掌柜
--  发布时间:2009/4/6 19:26:00
--  
支持牛牛朋友的机机````
--  作者:lemon
--  发布时间:2009/4/6 21:30:00
--  

--  作者:linbobaobei
--  发布时间:2009/4/7 7:37:00
--  

--  作者:清风
--  发布时间:2009/4/7 8:25:00
--  
喜欢宝石机,不错!
--  作者:绯心剑客
--  发布时间:2009/4/7 8:56:00
--  

--  作者:疯小孩
--  发布时间:2009/4/7 9:34:00
--  

--  作者:南方公园
--  发布时间:2009/4/7 11:02:00
--  
   人牛合一..
--  作者:hand
--  发布时间:2009/4/7 13:03:00
--  

--  作者:superj
--  发布时间:2009/4/7 13:15:00
--  

--  作者:食通记
--  发布时间:2009/4/7 18:44:00
--  
以下是引用黑牛在2009-4-6 14:48:00的发言:
惯例,杀花~

--  作者:拖鞋一族
--  发布时间:2009/4/7 19:23:00
--  
黑牛兄没再出N95了呀
--  发布时间:2009/4/7 21:32:00
--  
以下是引用拖鞋一族在2009-4-7 19:23:00的发言:
黑牛兄没再出N95了呀

我有8G N95,没有普通95了,呵呵

--  作者:小猪地摊
--  发布时间:2009/4/7 21:47:00
--  
8600 有相片吗?传上来看看 诚意要